| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Подмена части кода web-страничек при серфинге. |
| Автор: NYV 25.5.2011, 19:09 |
| Всем привет. Поставили вопрос. А я сходу и не знаю, можно ли такое сделать. Нужно при серфинге в интернете, часть кода получаемой web странички заменять на другой. Даже если упростить задачу - просто на любую страничку, например, вконец добавлять какой-то код. Если это можно сделать с помощью отдельной программы - то хотелось бы использовать технологии связанные с .NET. Как вариант еще в голове крутится написание плагинов для всех браузеров - что сложно(дальнейшая поддержка). Обсудим? Заранее спасибо и сорри, если не в тот раздел написал. |
| Автор: diadiavova 25.5.2011, 19:17 |
| Не очень понятно, что значит при серфинге в инетрнете. Если ты делаешь это с помощью браузера, то надо для него плагин написать, если с помощью своей программы, но просматриваешь в элементе управления WebBrowser, то там есть доступ к объектной модели документа. Можно еще все через локальный прокси сервер пускать, тогда можно будет смотреть в любом браузере, только надо будет его на этот сервер настроить. |
| Автор: NYV 25.5.2011, 19:55 |
| Писал, думал и забыл написать про браузеры. В идеале - это работа в любом браузере, а сторонняя программа дополняет\изменяет код. Поэтому и написал, что писать плагины под браузеры (Chrome,FF,Opera,IE,Safari...) - это зло. Пока что, на сколько я понял, это реально сделать через самописный прокси. |
| Автор: NYV 25.5.2011, 20:03 |
| Почему я сразу склонился к самописному - нужно просто задавать шаблоны - и заменять их на другой код. Поэтому сразу в голову и стукнуло про самопис. Ну а про фиддлер спасибо - попробую поковырять. |
| Автор: NYV 28.5.2011, 16:15 |
| diadiavova, спасибо, все получилось. С помощью fiddlera сделано то, что нужно |