| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Wizard и множественный выбор |
| Автор: Serge30 4.10.2011, 14:28 | ||
| Столкнулся с такой проблемой. Нужно сделать Wizard для выбора и настройки Дата Адаптера, Что я имею в виду, К примеру. Есть первая страница визарда и на ней отображаются все доступные дата адаптеры (SqlServerDataAdapter, OracleDataAdapter, BD2DataAdapter и т.д). Мне нужно дать возможность пользователю выбрать интересующий его адаптер и настроить его, под настройкой я подразумеваю возможность задать строку подключения, имя пользователя, пароль и прочее. Проблема заключается в том что у каждого адаптера специфическая страница настройки, то есть у одного может быть поле для ввода строки подключения а у другого она отсутствует. Исходя из этого каждый Дата Адаптер должен экспортировать свою страницу настойки (Под страницей настройки я подразумеваю страницу визарда). Вопрос как сделать визард не имея четкой структуры страниц. К примеру если бы у пользователя не было возможности выбирать Дата адаптер то визард можно было бы написать примерно так.
Но так как пользователь может выбрать любой дата адаптер этого сделать не получится. Может быть у кого то есть какието соображения на как можно решить проблему? |