| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Как сделать свой браузер |
| Автор: Гость_lamer 2.12.2004, 15:04 |
| Подскажите, пожалуйста, какой компонент нужно для этого юзать. Это для с++ или для с#. |
| Автор: AntonSaburov 2.12.2004, 15:20 |
| Internet Explorer Запускаешь и наслаждаешься. |
| Автор: Guest 2.12.2004, 15:33 | ||
Спасибо за умный совет, но мне нужно встроить компонент в приложение, что бы показывалась html-страница из генерируемого программой шаблона. |
| Автор: AntonSaburov 2.12.2004, 16:23 |
| А разве в .NET ничего такого нет ? Или в Гуглу поискать. Просто все зависит от того, какую функциональность надо. Чистый HTML отображать (какой версии), или с JavaScript нужен. Или даже JAVA-апплеты запускать. |
| Автор: Guest 2.12.2004, 16:42 |
| Искал, но наверное плохо, хочется на всё готовое с примерами и разжёванное... что-бы трафик не тратить... на первое время сойдёт отображение чистого html, но обязательно под IE. Вот не знаю какой компонент где брать... Подскажите люди добрые... |
| Автор: stab 2.12.2004, 18:30 | ||
| Все очень просто: 1. Кликаем на Toolbox правой кнопкой выбираем Add/Remove Items... 2. Выбираем закладку COM Components. 3. Находим там Microsoft Web Browser, если его нет в списке жмем Browse и добавляем C:\Windows\shdocvw.dll. 4. Жмем ОК. 5. Кидаем Microsoft Web Browser на форму с Toolbox. Далее работаем как обычно, например откроем страницу:
|
| Автор: AntonSaburov 2.12.2004, 18:40 |
| Вот, я сразу сказал, что IE - это то, что надо |
| Автор: stab 2.12.2004, 18:47 |
| off: Было бы замечательно если бы и другие браузеры (Opera, Mozila, т.д.) передоставляли возможность встраивания... |
| Автор: Guest 3.12.2004, 10:49 |
| У меня тут сразу куча вопросов возникла =)) 1) Можноли это всё перенести в С++. 2) Как настроить стиль WinXP в с++ приложениии. (я пробовал цеплять манифест, по примеру из форума но не сработало не в C# не в с++) 3) Правдо что С# приложение можно декомпилировать, а то я читал статьи что VB.net декомпилируют и правят. 4) И как можно организовать храниение html-шаблонов в зашифрованом файле или в запароленном архиве(желательно), и как получить доступ к нему из программы. Пока всё... =) Не сильно загрузил вопросами? |
| Автор: Texel 3.12.2004, 11:06 |
| Нашёл тут к 1 пункту пару сласов, но по ним в форум никто ничего не знает CDHtmlDialog CHtmlView. может кто что подскажет как ими пользоваться или где взять описание. |
| Автор: AntonSaburov 3.12.2004, 12:33 | ||
1. А почему бы нельзя - это же COM-объект. Его можно куда угодно вставить. 2. Не знаю. 3. Можно и информация есть в теме http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=12873 |
| Автор: Texel 3.12.2004, 14:27 |
| А по пункту 4) не будет советов, как это организовать на с++? по типу можно всё сжать зипом, а потом как нибудь это взё извлечь(без времменых мест хранения), главное чтобы никто не имел доступ к архиву... |
| Автор: AntonSaburov 3.12.2004, 14:59 |
| По поводу пункта 4 - если шифрование под Виндой, то можно использовать CryptoAPI от самой Винды. Там есть функции шифрования, достаточно мощные и удобные. Я сейчас не смогу воспроизвести пример, но у меня где-то был пример (правда для delphi). Да и его можно поискать в Инете. |
| Автор: arilou 3.12.2004, 15:46 |
| Хорошие подробные статьи. Я сам этим пользовался для реализации взаимодействия JavaScript'a внутри HTML страницы и .NET кода в приложении, которое хостит web-browser control. http://www.codeproject.com/csharp/webbrowser.asp http://www.codeproject.com/csharp/winformiehost.asp Enjoy |