| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Передача DOM из одного приложения в другое |
| Автор: ErManDir 9.9.2013, 07:09 |
| Приветсвую, глубокоуважаемый All! На этот раз задача, как мне кажется, на прядок тривиальнее. Дано: 1. Свое приложение со встроенным WebBrowser/Awesomium/т.д. 2. Приложение с логикой управления страницы в первом приложении. Вопрос: Как правильно отдавать DOM из первого приложения? 1. HTMLDocument 2. Серилизованный Стрим какой-нить 3. Ваш вариант. И как это технически оформить? Заранее спасибо за твой ответ, велий All! |
| Автор: ErManDir 9.9.2013, 18:17 | ||
Эмм... Если проще, то, наверное, меня интересует как правильно(канонически) передавать информацию между приложениями? Типа экспортировать типы, классы. Мне сложно сформулировать, так как я не владею терминологией. |
| Автор: jonie 9.9.2013, 20:46 | ||
также как всегда - читать про IPC. |
| Автор: ErManDir 10.9.2013, 05:40 |
| IpcServerChannel - http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.runtime.remoting.channels.ipc.ipcserverchannel.aspx, это? |
| Автор: jonie 10.9.2013, 11:06 | ||
да хоть и это, но зачем? Remoting как-то считают устаревшим механизмом, рекомендуют использовать вместо него WCF. А я, например, и его не рекомендую использовать в силу гемморойности... есть куча других методов, вплоть до MQ шин |