| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Работа с элементами GUI WPF из другого процесса |
| Автор: azesmcar 19.4.2014, 15:55 |
| Добрый день. Мне нужно работать (менять содержимое, скрывать элемент) с элементами UI другого WPF приложения из своего. Для обыкновенного WinForms приложения я бы сделал FindWindowEx и дальше SendMessage, SetWindowText ... и так далее. Но с WPF такое не катит, это не обычные Windows-овские элементы, так-что я в тупике. Есть Microsoft UI Automation, но с помощью него я могу только менять текст в TextBox-е, но никак не могу его скрыть. Чувствую этот automation не для того создавался, он поддерживает все, что может сделать пользователь, но ничего более. И даже микрософтовский UISpy не смог скрыть элемент с формы, хотя текст устанавливает без проблем. Что же делать? |
| Автор: Amp 23.4.2014, 18:26 |
| На Snoop смотрел (у него открытый код)? |
| Автор: azesmcar 25.4.2014, 09:56 |
| Да, уже посмотрел. Есть еще WPF inspector. Оба работают, но вроде насколько я понял через внедрение себя в домейн другого приложения. В принципе тоже вариант, хотя и не самый веселый, просто изучать такую кучу кода ради простой задачки как-то не хочется. Может хоть документация есть (хотя я подозреваю, что это не документированная возможность). |