Цитата(jonie @ 19.8.2014, 00:46 ) | | я не уверен что это хорошо будет работать при всяческих вещах типа DOM маниупуляциях после ajax вызовов и т.д. |
Я не думаю, что вопрос был об этом, но в принципе можно сделать что-то вроде такого| Код | private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e) { if (webBrowser1.ReadyState == WebBrowserReadyState.Complete) { webBrowser1.Document.Body.AttachEventHandler("onmousedown", (object br, EventArgs ea) => { dynamic win = webBrowser1.Document.Window.DomWindow; dynamic element = win.@event.target; dynamic link = element; while (link.tagName != "A") { link = link.parentElement; if (link.tagName == "BODY") { return; } } link.setAttribute("target", "_self"); }); }
}
|
То есть повесить на да документ обработчика мауздауна и проверять был ли он выполнен на ссылке, если ссылка найдена, то назначать ей таргет. Тут уже не важно была ли она сформирована после загрузки документа или нет. Но в любом случае, тут как не изголяйся, все равно возможны варианты, когда это не сработает.
Цитата(jonie @ 19.8.2014, 00:46 ) | привёл лишь простенький скрипт, конечно, в реальности он должен быть посложнее 8-)
|
Не знаю, мне такой способ взаимодействия с ДОМ не нравится. Его хорошо использовать, когда нет другого способа дотянуться до каких-то возможностей, ну например вызвать querySelector или еще что-то из новинок ие9, которые недоступны через ком-интерфейсы, а ради каких-то простых задач дергать инвоукскрипт
|