| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Авто-клик ссылки в контроле WebBrowser |
| Автор: transkriptsiya 21.8.2014, 22:56 | ||||
| Всем привет. С помощью компонента WebBrowser пытаюсь автоматом проклацать пару ссылок - все ок. вот только одна из страниц генерируется java скриптом (как я понял) и мои попытки вроде-
почему-то не работают. вот сам код который я не могу никак кликнуть
Можно кликнуть name="SectionElements - но так обозваны все ссылки что генерирует javascript и они все открываются. |
| Автор: diadiavova 22.8.2014, 00:08 | ||
Иннерхтмл у этого элемента такой
|
| Автор: transkriptsiya 22.8.2014, 22:23 | ||
не работает. кавычки экранировал
|
| Автор: diadiavova 22.8.2014, 22:44 |
| transkriptsiya, а почему у тебя здесь написано "Кредитная база", кода в коде - "Кредиты"? Строка ведь должна точно соответствовать. Ну и не обязательно проверять по иннерхтмл, можно по иннертекст, тогда код будет как ты делал вначале, только свойство InnerText. |
| Автор: transkriptsiya 22.8.2014, 23:03 |
| Кредиты то я по памяти писал. строка совпадает на 100% C InnerText все заработало. Большое спасибо!!! |
| Автор: transkriptsiya 22.8.2014, 23:18 |
| sorry - не по памяти. Перепроверял - почему-то не работает. InnerText - заработал - мне больше и не нужно. Иду дальше -верней пишу дальше. |
| Автор: diadiavova 22.8.2014, 23:26 |
Тогда надо просто посмотреть, что выдает это свойство данного элемента и сравнить с проверяемой строкой. Но я так понимаю, тебе это уже не интересно |
| Автор: transkriptsiya 22.8.2014, 23:54 | ||
Свойство выдает
Все тоже, только без двойных кавычек. Теперь и InnerHtml, благодаря Вам - заработал. Еще раз спасибо. |