| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > MemoryMapped |
| Автор: Jlekc 14.7.2005, 10:37 |
| Заказчики, одна дизайнерская контора, хочет защетить свои работы (флеш игры), зделать демо-версию, и платный релиз. Есе кто купит релиз, он быстро распространить по Нету, что обламывает все начинания. Идея сделать Сишную оболучку для запуска свф-ок. Будет кодер флешок. В оболочку встроить декодер и плеер. Плеер подцепиться, но он хочет чтоб ему указали путь к флешке(на харде). Декодировать флешку, и записывать на хард - вернулись к тому с чего начали((. В памяти всплыло одно умное слово MemoryMapped - наскока помню просто переноситься часть памяти в область де должен располагаться реальный файл, и апп работает с этой областью (ну или чот подобное) Ткое возможно в С# ?? есе да, мона ли просветить меня как отдать на АХ MemoryMapped - файл ?? |
| Автор: Calve 14.7.2005, 11:12 |
| MemoryMapped - это когда файл "отображается" в памяти, а не память в файле. В смысле все наоборот - работаешь также как с памятью, а все изменения пишуться в файл. Если, конечно, я ничего не путаю ;) |
| Автор: Jlekc 14.7.2005, 11:20 |
| Calve я имеел в виду, что объявляеться ФайлСтрим, но он не считывает файл, а ему даеться область памяти, де уже чёта весит. но как скинуть этот МемориФайл на свтроеный АХ ? |
| Автор: master of universe 26.7.2005, 21:52 |
| MemoryStream посмотри и ваще, RTFM!!!! |
| Автор: mr.DUDA 26.7.2005, 23:24 |
| Уже говорил: ты не сможешь сделать такой стрим, из которого флешка будет считываться, "думая, что она считывается из реального файла". Это, к сожалению, невозможно, из-за того, что Flash реально требует наличие существующего файла для чтения, и никакие "подмены" ей не прокатят. Ищи решения, основанные на API-hooks, т.е. на функциях, подменяющих в рантайме чтение из файла. За советом обращайся в раздел по С++. |
| Автор: Jlekc 27.7.2005, 10:25 |
| псиба, уже обратился в раздел Срр правда там тож изврат советуют) посмотрим... |