| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Hot topic на сайте .NET framework |
| Автор: arilou 16.9.2005, 10:50 |
| Сегодня заметил на сайте http://msdn.microsoft.com/netframework/ следующую картину. Обратите внимание на Hot Topic. Я сделал скриншот на тот случай, если на сайте этого уже не будет. |
| Автор: -ser- 16.9.2005, 11:53 |
| вот так и рождается паника. я не тебя arilou имею ввиду. один дилетант не изучив возможности что-то ляпнул и поехало. а майкрософт черным по белому писали, мы мол не рекомендуем использовать .нет в некоторых приложениях с обработкой в реальном режиме из-за GC. не рекомендовать не значит запрещать, т.е. они не гарантируют во всех 100 проц. из-за GC. следовательно все зависит от разработчика, а именно надо так написать потоки, чтобы у GC небыло работы. ничего не могу сказать например о задачах с 44кГц, но у меня приложение читает каждую 1 ms 12 параллельных сигналов, плюс по необходимости фильтрует их (с применением последовательно нескольких фильтров), плюс рисует их на экране, плюс сохраняет их и анализирует и каждая ms критически важнa. переписал его с с++ и пока очень доволен массой преимуществ в .нет. а что касается мелких, то я бы сказал что они sucks в целом, ибо гнаться за их новыми идеями с неноделанными и брошенными старыми довольно тяжело. почти как в рекламе стирального порошка, вот этот новый просто супер, а все остальные теперь уже [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]. но к .нету лично я проникся глубоким уважением. сколько головной боли ушло. |
| Автор: mr.DUDA 16.9.2005, 15:58 |
| З.Ы. только одно дополнение: челы в той статье (где было сообщение о sucks) пишут, что .NET выдерживает создание до 40.000.000 object-ов до автоматической сборки мусора. Сборка в среднем занимает меньше 1 секунды. |