| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > установка .NET |
| Автор: Vaulter 16.3.2003, 09:44 |
| начал устанавливать на XP (чистый, только что поставленый) грит, чето не хватает, полез сразу в инет чето (пресек я это дело) народ, кто знает, какие компоненты ему нужны виндовые (точно в грамммах) |
| Автор: DIMA.NET 16.3.2003, 12:42 |
| Vaulter, читай ReadMe. Там должно быть то, что нужно для установки. У меня он требовал:
|
| Автор: Paradox 16.3.2003, 14:57 |
| А я ставил с 7-ми дисков там все это было - если не хватало поставилось. Может лучше найти полную версию и установить ? |
| Автор: Vaulter 17.3.2003, 01:20 |
| Paradox дык, у меня полная DIMA.NET спасибо. |
| Автор: simanyay 17.3.2003, 18:49 | ||
Значит в начале в окне сначала выбираешь Upgrade Framework Components, он всё делает, а потом Install Visual Studio .NET |
| Автор: Vaulter 6.7.2004, 09:05 |
| народ, почему установка фаилится на установке Microsoft FrontPage Web Extensions Client кто нибудь на эти грабли натыкался, как пофиксить? |
| Автор: Vaulter 7.7.2004, 06:57 |
| поймал! установка FrontPage Web Extensions запускается в тихом режиме (ошибки не выводит). а там ей требуется установочные файлы винды. их не было. сменил путь установки и все заработало. |
| Автор: serEJa 7.7.2004, 10:14 |
| Надыбай Service Pack 2-3-... 2-месяца я не мог установить .NET и никак не мог понять в чем же дело ...А потом почитал внимательно выдаваемые сообщения Добавлено @ 10:24 Пардон не посмотрел на предыдущее сообщение |