| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Как удалить все события ? |
| Автор: andrx 11.1.2006, 13:09 | ||
| Подскажите пожалуйста как в с# для события можно удалить все его обработчики если неизвестно количество добавленных в свойство обработчиков и неизвестно какие это обработчики ? можно что-то наподобии этого :
но как тогда узнать количество добавленных обработчиков и какие это обработчики ? Или может проще удалить и заново создать объект(ы) для которого(ых) необходимо "почистить" свойство ? заранее благодарен за любую полезную информацию |
| Автор: dronzo 11.1.2006, 13:22 |
| http://www.gotdotnet.ru/forums/Common/202082.aspx Подойдёт ? |
| Автор: andrx 11.1.2006, 13:34 |
| dronzo Спасибо! помоему то что надо, сейчас буду пробывать ! как только получится - напишу ответ ! |
| Автор: andrx 11.1.2006, 15:34 | ||
| Уважаемый dronzo Еще раз спасибо, все работает просто замечательно ! жаль что не могу повысить Вам рейтинг Посему ходатайствую перед модератором об увелечении репутации dronzo. Всем кто столкнется с подобной проблемой приведу решение, которое посоветовал dronzo, но в это решение мне пришлось добаить еще один оператор if ( delegates != null ) для проверки наличия добавленных обработчиков события, иначе может возникнуть ошибка :
|
| Автор: dronzo 11.1.2006, 15:55 |
| Да ладно - писал ведь не я. Просто наткнулся на этот код некоторое время назад, когда похожий вопрос возник |
| Автор: mr.DUDA 11.1.2006, 18:48 |
| +1 |