| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Вопросы про MessageBox |
| Автор: 4YBAK 12.3.2006, 22:45 |
| 1) Как сделать, чтобы текст в окне MessageBox можно было мышой выделить и скопипастить. 2) MessageBox грузится модально и не позволяет работать с окном, из которого он (MessageBox) был вызван. Как это исправить? |
| Автор: mr.DUDA 12.3.2006, 22:59 |
| Сделать свою форму вместо MessageBox. |
| Автор: eisernWolf 12.3.2006, 23:40 |
| http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/02/11/CuttingEdge/ |
| Автор: 4YBAK 13.3.2006, 01:43 |
| Честно гря, тяжеловато читать на фиглише Может, разжуёте мне самую суть Или дадите линк на русский вариант статьи |
| Автор: kuzyaka 15.5.2008, 22:10 | ||
| Возник тут еще вопрос про MessageBox: Имеется уведомительное MessageBox с одной кнопкой ОК. Можно ли как-то программно закрыть окно MessageBox, по таймеру, например? А то ведь пока пользователь не нажмет на кнопку ОК, приложение так и будет находиться в подвешенном состоянии. Это как-то можно преодолеть не создавая отдельной формы для сообщений? PS Ответ нашел сам:
|
| Автор: source777 16.5.2008, 00:14 |
| 4YBAK, а ты понимаешь смысл MessageBox? Твои пожелания противоречат самой сути данного диалога... Так что, ответ простой: хочешь сделать, как ты описал, - не используй MessageBox, он для подобных целей не предназначен!!! |
| Автор: kuzyaka 16.5.2008, 12:10 |
| source777 Ты посмотри на дату сообщений 4YBAK. Им уже больше двух лет. А я поместил сюда свой вопрос, поскольку тема очень общая и к моему вопросу вполне подходит. А на него тебе есть что сказать? |
| Автор: source777 16.5.2008, 19:48 |
| kuzyaka, ну блин, некрофил, подставил, я мельком на день только поглядел... P.S. Запомни, 1 тема - 1 вопрос!!! НЕ ПОСТИ СВОИ ВОПРОСЫ В ЧУЖИЕ ТЕМЫ! НИКОГДА! можешь это на мониторе написать, чтоб не забыть! |