| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Не запускается exe-файл |
| Автор: Competitor 27.3.2006, 20:41 |
| При запуске exe-файла на компьютере, где нет ни .NET, ни Frame Work, вылетает ошибка: Необходимый файл динамической библиотеки MSVCR80D.DLL не найден. Какие настройки компиляции нужно изменить, чтобы приложение (на С++) запускалось бы на любом компьютере, где есть Windows, с любой программной конфигурацией? |
| Автор: ivashkanet 27.3.2006, 20:57 |
| .Net Framework По отдельности они не существуют Что делает обычный С++ в теме про С# и .NET Если все же VС++, то лекарства нет только установка .Net Framework поможет. P.S. Вроде эта тема уже поднималась!!! Поищи |
| Автор: Ch0bits 27.3.2006, 23:00 |
| Competitor Сделай инсталлятор, включающий всё необходимое для работы твоей программы. Сейчас же полно всяких инсталляторов. Ещё у MS есть утилита depends.exe, одной из её возможностей является определение библиотек используемых программой. х.з. где её взять, но у меня есть и я выложил сюда: http://webfile.ru/881171 |
| Автор: Exception 28.3.2006, 00:43 |
| Хотелось бы узнать, о каком типе проекта идет речь. |
| Автор: mr.DUDA 28.3.2006, 08:08 |
| Судя вот по этому, это обычная Win32-прога, которая была скомпилирована с динамически подключаемым CRT. Нужно изменить на статический (свойства проекта, "C/C++, Code Generation, Runtime Library" поставить в "Multi-Threaded Debug" или "Multi-Threaded" для Release) и перекомпилить. Простое подкидывание длл-ок у меня не "прокатывало", т.е. ругалось уже другой ошибкой. |