| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > DataGrid..проблемы со стилями |
| Автор: 0000 6.9.2006, 12:12 |
| скока с ним проблем уже, а заполняю грид через DataSource... так вот в редакторах стилей колонок не меняется абсолютно ничего - ни названия, ни размеры...!!!! все это под Compact FrameWork.. вопрос просто - как изменить размеры!!!! |
| Автор: mr.DUDA 8.9.2006, 22:01 | ||
А всё просто, достаточно почитать вдумчиво MSDN:
К примеру, если DataSource у нас содержит таблицу под именем Customers, то нужно зайти в свойства грида, открыть TableStyles и у стиля вручную ввести имя таблицы в свойство MappingName, затем то же самое (MappingName = ...) повторить для каждой колонки в коллекции GridColumnStyles у стиля таблицы. |
| Автор: 0000 12.9.2006, 09:09 | ||||
ты не понял что я хотел сказать.. все это я делал, но результата - ноль... таблица стилей вообще возвращается пустая, чтобы я там не менял, чтобы не делал то, как это сделать теоретически - я знаю, в мсдн прочитал... но то, что на практике под compact framework это не работает - вот в чем траблы |
| Автор: mr.DUDA 12.9.2006, 10:49 | ||
Работает. Если хочешь - кину простой пример приложения. |
| Автор: mr.DUDA 13.9.2006, 12:55 |
| Пожалуйста, можно и без email обойтись: |
| Автор: 0000 13.9.2006, 13:19 |
| блин под КПК - все пучком... это я в курсе!! я под WinMobile 5.0 вот там-то и непорядок |
| Автор: mr.DUDA 13.9.2006, 14:09 |
| Так и надо было сказать, что WinMobile 5. В первом посте: З.Ы. чем они кроме эмуляторов отличаются ? Добавлено @ 14:16 Создал новое приложение для Windows CE 5.0 (с большой серой формой), там точно так же всё настраивается. Реального девайса чтоб в деле проверить, нету, а эмулятора под WinCE 5 не нашёл. |
| Автор: 0000 13.9.2006, 14:26 |
| блин, ладно...я вроде компонентик свой сделал..отладить конечно надо, но основа работает |