| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > изменение строк TextBox в runtime |
| Автор: babutta 16.1.2007, 15:45 |
| Здрасти всем. не смог найти в форуме и сам не допер как в runtime изменить строки ListBox в листбокс добавляю объекты, у которых преопределил ToString() я так понял отсюда ListBox берет текст для отображения в своем списке... добавляется все на ура, свои объекты тоже редактирую без проблем, в том числе и изменяется строка возвращаемая методо ToString(), но строки в списке как были на момент их создания, такими и остаются. как изменить строки списка листбокса программно? помогите плиззз |
| Автор: babutta 16.1.2007, 18:27 |
| Ой!... сорри, ошибся в заголовке темы вместо ListBox написал TextBox как исправить не знаю |
| Автор: Tror 16.1.2007, 19:50 |
| можно код в студию, а то не совсем понятно что ты делаешь и что хочешь получить |
| Автор: mr.DUDA 16.1.2007, 21:59 |
| Да скорее всего придётся руками менять. Что-то я подходящего интерфейса не нахожу |
| Автор: NET_or_not_NET 18.1.2007, 13:17 | ||
Попробуйте так:
Кстати у меня вопрос ? я так понимаю что создаются два разных объекта класса Element с одинаковыми именами но в разных областях видимости |
| Автор: Tror 18.1.2007, 14:04 | ||||||
babutta, что-то я действительно туплю. у меня тоже не получается решить это без каких либо извратов.
что-то типа этого NET_or_not_NET,
просто вставит в листбокс на место старого объекта типа Element новый типа String.
нет. в первый раз действительно создается объект, а во второй раз мы получаем на него ссылку |
| Автор: NET_or_not_NET 18.1.2007, 14:29 | ||||
Абсолютно точно это я просто торможу |
| Автор: babutta 18.1.2007, 20:36 | ||||||||||||
че-то я сам не догадался просто еще раз присвоить ссылку на тот же объект - спасибо пока что самый простой вариант наверное... но вот только всвязи с этим у меня возникла пара вопросов:
|