| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > textBox + button. Есть ли такой готовый контрол? |
| Автор: Hurricane 10.4.2007, 08:13 |
| В общем, сабж. Пока делаю через userControl, но мучают сомнения - а вдруг есть чего готовое? Особенно судя по количеству втречающихся таких контролов в разных приложениях. Буду очень благодарен, если кто просветит. |
| Автор: XavierElf 10.4.2007, 09:26 |
| А для каких целей подобный контрол нужен? |
| Автор: Hurricane 10.4.2007, 16:08 |
| Э-э, долго объяснять. Если на пальцах - работает точно так же, как textBox, в который можно ввести, например, имя файла, или открыть openFileDialog по нажатию кнопочки, и потом поместить в textBox путь и имя файла. Проблема в том, что экземпляров такого контрола надо много. Но не в DataGrid. |
| Автор: XavierElf 10.4.2007, 17:01 |
| Ну тогда, либо посмотри на codeproject.com, либо делай usercontrol. |
| Автор: HalkaR 11.4.2007, 11:19 |
| Hurricane, есть DevEpress TextEdit, но он платный. |
| Автор: Hurricane 11.4.2007, 18:39 | ||
Пасиб, посмотрел, вообще довольно интересный этот ДэвЭкспресс. Но покупать пока не буду Вообще-то мне там нужна была самая примитивная функциональность, так что обхожусь userControl-ом. |
| Автор: ivashkanet 12.4.2007, 14:19 |
| Hurricane, нужно таких много -- лепи Юзерконтрол (только его нужно хорошенько продумать, события добавить или перенаправить... хотя тебе это не обязательно). Не нужно --- используй TextBox и Button по отдельности. А то, по твоей логике, получается, что нужно было сделать все возможные комбинации известных контролов. Мне, например, не хватает Label + TextBox... |
| Автор: Idsa 13.4.2007, 15:54 |
А вот в VCL такой был |