| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > Timer и объекты формы |
| Автор: Валерия 19.12.2007, 20:23 | ||||||
Вот такое выдает:
Т.е нужно что бы кнопка была static А если я её делаю статик, то выдает много:
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Собственно мне нужно что бы кнопка двигалась каждую секунду Добавлено через 9 минут и 12 секунд Разобралась. Нада не делать test статическим. Но теперь выкидывает ошибку отладчик: Cross-thread operation not valid: Control 'button1' accessed from a thread other than the thread it was created on. |
| Автор: Валерия 19.12.2007, 21:01 | ||
| Спасибо, работает Но заметила еще одну проблему. Вообще я делаю cветoфор Так вот, "mашинка" только до 225 едет, а потом просто вырубаются все таймеры и всё замирает (не зависает)
|
| Автор: Валерия 19.12.2007, 21:30 |
| Да и в консольном приложении - таймер работает до поры до времени, а потом просто вырубаеться |
| Автор: Валерия 19.12.2007, 22:01 |
| Еще вопрос, если создать класс и с него попытаться обратиться к какомуто объекту формы - то вообще никак |
| Автор: mr.DUDA 20.12.2007, 12:48 | ||
В gosvet тоже нужен Invoke. И снова вопрос, почему бы просто не перетянуть на форму Timer с тулбокса, выставить Enabled=true и подписаться на Tick? Ведь проще же, и гемора с Invoke не нужно.
В свойствах объектов формы (кнопок и т.п.) выставить Modifier = Public. Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. |