| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > Динамическая компиляция проекта |
| Автор: KelTron 13.4.2009, 12:01 |
| Привет! Есть такая ситуация: На серваке лежит программка (1 ехе файл), с помощью сайта можно её скачать. Пользователь скачивает этот файл, запускает, задаёт адрес своей картинки и выполняет необходимые действия. Т.к. программка небольшая и выполняет небольшое число функций (это облегчённая версия другой проги), хотелось бы чтобы можно было работать только с 1 ехе файлом и не таскать вместе с ним картинку. Для этого нужно зашить картинку в ехе и, соответственно, для того чтобы работать с каждой новой картинкой нужно будет использовать новый ехе файл. Т.е. процесс скачивания проги должен выглядеть сл. образом: Пользователь указывает свою картинку, нажимает скачать прогу - в это время генерируется ехе файл с зашитой туда картинкой пользователя - и получает ехе файл. Каким образом это можно осуществить? Пока что мне это представляется сл. образом: Необходимо динамически запихивать в ресурсы проекта картинку и компилировать прогу. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие нибудь средства для этого или может есть какой то другой правильный метод? |
| Автор: Kakadu 13.4.2009, 12:10 | ||
Я понимаю вам это надо. |
| Автор: KelTron 13.4.2009, 12:35 |
Да не, рефлекшин тут никаким боком...или я чего то не знаю..) |