| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > Не могу изменить вручную созданный компонент |
| Автор: Proger89 22.12.2009, 00:34 | ||||
| Доброго времени суток. Нужно написать класс который выполняет автогенерацию формы в зависимости от того, данные какого класса, оно должно отображать. В хотя своей работы этот класс создает объект типа TextBox следующим образом:
После этого компонент успешно распологаеться на форме. Далее в том же классе, но уже в другом месте я изменяю текст созданного компонента. Но когда я пишу что-то вроде:
то текст в компоненте не меняется, хотя строчка спокойно выполняеться.і При чем получить значение Text созданного компонента , если его изменил пользователь, можно. Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема? Заранее благодарен. |
| Автор: diadiavova 22.12.2009, 11:14 | ||||
Я так понимаю, первый фрагмент - это код некоторого метода. Но ведь если переменная tb объявлена внутри метода, то из другого места ты её не увидишь. Тот факт, что компилятор не ругается на строчку
И кстати вот эти две строки
|
| Автор: Proger89 23.12.2009, 00:13 |
| to diadiavova: Ссылка на TextBox береться из списка, так что это один и тот же TextBox. Спасибо за подсказку. Проблема уже решена. Допустил ошибку по собственной глупости. |