| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > Немодальный диалог |
| Автор: CORPORAL 17.8.2010, 22:50 | ||||
| Здравствуйте. Вызываю немодальное окно и передаю текст:
И в конструкторе немодальной формы:
не закрывая F2 я изменяю textBox_F1.Text как мне обновить данные в немодальном окне? |
| Автор: Экскалупатор 17.8.2010, 23:45 |
| CORPORAL, ответ очевиден на мой взгляд, сделай метод или свойство, во второй форме, и через него изменяй все что хочешь. |
| Автор: CORPORAL 18.8.2010, 20:48 |
| Ха, я создавал функцию во второй форме для изменения текста и из первой вызывал , и текст не изменялся. При дебаге текст изменяется но на немодальной, открытой форме текст оставался прежний. Так как сделать так, чтаб я пишу в первой форме, а текст сразу писался во второй(немодальной)? |
| Автор: Экскалупатор 18.8.2010, 22:32 | ||||
| а у меня работает: форма 1:
форма2:
в первой форме должна быть кнопка button1, во второй текстбокс textBox1 соответственно. не знаю что ты там делаешь, у меня при нажатии на кнопку в первой форме меняется текст в текстбоксе второй формы. в файле пример. |
| Автор: CORPORAL 19.8.2010, 00:04 | ||
О, точно... спасибо. Почему у меня не работает? Потому, что я отображаю не совсемь в текст боксе, а в ListView
textBox1.Text = d.ToString(); - это работает, а вот в ListView не обновляется Ой, так просто..... Экскалупатор, спасибо, что заставил поверить в то что оно работает i.SubItems.Clear(); - надо добавить |
| Автор: Экскалупатор 19.8.2010, 07:40 |
| да не за что, всегда пожалста... |