| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > bindingNavigator не перемещается курсор... |
| Автор: t0mmy4824 20.5.2011, 19:14 | ||||
| вопрос такой у меня есть две формы..на первой форме у меня перечень товаров, по нажатии на товар, вылетает вторая форма с datagrid-ом..в ней весь перечень товаров по выбранному разделу хочу подключить bindingNavigator чтоб можно было навигацию делать, вроде подключаю, вот код
переменная sql,tabl обьявлены глобально, я их задаю на первой форме таким способом
собственно вопрос, запускаю программу, bindingNavigator активен, показывают правильно к-во записей, все работает...но когда клацаешь кнопки movenext.. в dataGridView не происходит никаких изменений...не выбираются обьекты..проверял...если например выбрать 2 запись и нажать удалить, она удаляется... прикрепляю картинку чтоб было понятно.. заранее спасибо за помощь ![]() |
| Автор: jonie 21.5.2011, 11:45 | ||||
потому что ваш грид не привязан к BinsingSource, а привязан напрямик к данным. Соотвественно он никак не может подписаться на события BindingSource-а (изменение позиции Current):
установите его так:
|
| Автор: t0mmy4824 21.5.2011, 12:29 |
| ооо получилось) спасибо большое) |