| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка Windows Forms > Контролы |
| Автор: Zdvig 22.8.2005, 12:29 |
| Может кто дать ссылки на свободно-распространяемые элементы управления для C# ? |
| Автор: arilou 22.8.2005, 12:39 |
| Какие именно элементы управления нужны? Есть такой сайт http://www.codeproject.com, там очень много написано |
| Автор: Zdvig 22.8.2005, 13:03 |
| ComboBox, закладки, кнопки, вобщем все что придает приложениям "нормальный вид" |
| Автор: arilou 22.8.2005, 13:15 |
| См. на вышеуказанном сайте. |
| Автор: Denn 22.8.2005, 14:35 |
| А еще есть варианты? Тот сайт конечно много чего содержит, но на MFC там значительно больше. |
| Автор: Zdvig 22.8.2005, 16:42 |
| Спасибо за сайт, теперь не слезу с него, пока все не выкачаю У меня сразу ламерский вопрос... Скачал компонент (его исходник и демка), "GmailNotifierInfo". Как его сделать компонентом в VS? Даже исходник демки его требует, значит его надо как-то зарегить в самой VS или в будующей программе, как это можно сделать? |
| Автор: Spawn™Production® 22.8.2005, 18:24 |
| Zdvig, ссылку на библиотеку указываешь и всё, компонент можно использовать в своей программе, только лучше всего используй код, а не демку, так как в демке автор оставил свои копирайты (там иконка в трее появляется лишняя...). Добавлено @ 18:25 Гм, так, кстати, этот вопрос мог бы задать и в другой теме, так как: Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. |
| Автор: Zdvig 22.8.2005, 19:24 |
| еще раз задам вопрос.... Как указать ссылку на библиотеку, на какой именно файл? |
| Автор: Spawn™Production® 22.8.2005, 20:12 |
| Хм, Меню - Проект (Project) -> Добавить ссылку (Add reference) Дальше всё предельно ясно. |
| Автор: mr.DUDA 22.8.2005, 21:32 | ||
Заходишь на toolbox, вкладка My User Controls (или любая другая
А тут как раз всё просто: кидаешь DLL-ку в папку с основным EXE-шником, либо во вложенную папку "bin", либо в инсталляторе регистрируешь эту длл-ку в Global Assembly Cache. Всё. З.Ы. ещё есть такая замечательная библиотека DevExpress, но это платные компоненты, так что тут я помочь не могу |
| Автор: Zdvig 23.8.2005, 07:15 |
| Разобрался! Пасибки большое! |
| Автор: uranik 9.12.2007, 13:24 |
| Тоесть если добавить в свой проект десяток контролов сторонних разработчиков, то вместо одного моего красивого exe придется таскать рядом кучу этих DLL ? Может можно все dll прилинковать (засунуть внуть) моего exe ? |
| Автор: arilou 9.12.2007, 13:48 |
| uranik, ILMerge. |