| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Базы данных под .NET > Тупой вопрос.... Northwind |
| Автор: W1zArD 1.7.2007, 20:44 |
| Собственно как настроить?!?! распаковал NorthwindSolutions.zip (файлы бд имеются, но не в этом суть) начинаю делать как сказанно в msdn 2005 дохожу до пункта про открытие проекта NorthwindInvoice и все... ((( ничего не пашет... IDE открывает заново NorthwindSolutions.sln сопровождая ошибками... в solution'e валиден только 1 проект - NorthwindData и все... |
| Автор: thomas 2.7.2007, 10:24 |
| W1zArD, Дай ссылку на NorthwindSolutions.zip (откуда качал) Посмотрим, что и как. |
| Автор: W1zArD 3.7.2007, 08:36 |
| Гм... В папке с установленным VS.NET есть все... MsSQL - Search : "sql" NorthWind - search: "northwind" |
| Автор: thomas 3.7.2007, 10:21 |
| W1zArD, ну извини брат, ничем помочь не могу. У меня ни в 2005, ни в 2003 студии такого(NorthwindSolutions.zip) не наблюдается, как и NorthwindSolutions.sln. Сама база в Access присутствует, по адресу: C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\QuickStart\aspnet\samples\data\App_Data\Northwind.mdb. |
| Автор: W1zArD 4.7.2007, 14:35 |
| странно... для чего же тогда пример если он отказывается работать?!?! блин msdn 2005 есть? просто в поиске по msdn'у можно скачать... + базу с microsoft'a утянуть |
| Автор: Fin 4.7.2007, 14:48 |
| Это учебная база данных. По крайней мере у меня в официальной книжке по MS SQL 2000. Она в такой роли проходит. И судя по книжке, они как то хитро ее настраивают. Через две виртуальные машины, эмулируют сетевое соединение. |
| Автор: thomas 4.7.2007, 16:13 |
| W1zArD, Чем Тогда можно будет тебе дать конкретный ответ, на конкретный вопрос. ЗЫ а так по опыту, определись с connectionString. |