| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Базы данных под .NET > Как поймать миг между прошлым и будущим ? |
| Автор: vlsaf 27.11.2007, 12:32 |
| На BindingNavigator есть кнопочка с красным крестиком - Удаление строки. Если я на нее нажимаю, то текущая Row принимает значение Null Как мне поймать момент, до того, как Row обнулилась? Пробывал увидеть значение Row тут bindingNavigatorDeleteItem_Click Но Row там уже нулевая. Как так не пойму, но нулевая. А что еще придумать, в голову не приходит. |
| Автор: thomas 27.11.2007, 14:01 |
| vlsaf, Привет. Может я и не прав, но перед тем как нажимать на заветный красный крестик ты наверное как-то этот рекорд выделяешь, а? Прежде чем что-то удалять, надо на это что-то "встать". Вспомни мультик про Простоквашино. Это ж классика. "Прежде чем продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное." Ну так и посмотри значение выделенного элемента(через BindingSource или этот самый BindingNavigator), а потом жми на красный крестик. ЗЫ Посмотрел в соседню тему и понял, что этот совет сработает только если вручную выделять рекорд, а потом его удалять. А ты, я так понял, выполняешь это дело в цикле. Или все же нет? |
| Автор: vlsaf 27.11.2007, 14:10 | ||||
Не. Все проще
а уже в своей функции я делаю, что хочу
|
| Автор: thomas 27.11.2007, 14:15 |
| vlsaf, А что нормально. Здравое решение. Успехов. ЗЫ вечером буду на месте. |