| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Базы данных под .NET > xml как база данных |
| Автор: pokora 23.7.2010, 19:47 |
| Я так понимаю что я могу использовать xml как базу данных. но не могу понять как изменять данные в xml. везде описывается как прочесть/вывести на екран/ добавить новую запись в xml. Но как изменять существующие данные там??? какими методами, если можно пример. если кто писал БД для Win Mobile 5.0 то посоветуйте нормальную БД. |
| Автор: jonie 23.7.2010, 20:33 |
| pokora, sqlite или SQL Server CE уже не в моде? Запись в них думаю будет побыстрее.... а в общем читать про XmlDocument или XDocument (linq2xml) ... |
| Автор: pokora 25.7.2010, 13:49 |
| спасибо за ответ |
| Автор: mrbrooks 26.7.2010, 07:56 |
не очень удачная идея. |
| Автор: pokora 28.7.2010, 01:45 |
| вот попробовал sqlite - да прикольная штука. только приложение пашет только для настольных приложений а для кпк не могу запустить. все время просит разные DLL при чем на эмуляторе и кпк просит разное. кпк пишет такое - не найдено имя файла или сборки System.Data.sqlite а емулятор пишет такое - не найден файл sqlite.Interop.DLL |
| Автор: mrbrooks 28.7.2010, 08:33 |
| pokora, |
| Автор: pokora 30.7.2010, 12:12 |
| mrbrooks, а нормальные ответы писать уже не в моде? Вот пробую уже и в SQL Server CE, та же проблема вот ошибка которую выдает VS при развертывании Ошибка 1 Развертывание и (или) регистрация завершились неудачно с ошибкой: 0x8973190d. Ошибка при открытии файла ''%CSIDL_PROGRAM_FILES%\Microsoft SQL Server Compact Edition\v3.5\Devices\wce500\ARMV4i\sqlce.dev.enu.ppc.wce5.armv4i.CAB''. Ошибка 0x80070002: Не удается найти указанный файл. |
| Автор: mrbrooks 30.7.2010, 12:42 |
расширенный ответ можно написать на толково сформулированный вопрос. по твоим сообщения очевидно - что ты решил побороть вопрос с ходу, не разобравшись в деталях и не ознакомившись с документацией на используемые решения. |
| Автор: pokora 30.7.2010, 14:13 | ||
| вопрос сформулирован нормально. и звучит он так - покажите что не так сделано, те кто с уже работал с Smart Device Priject и БД. вот код
|