| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Базы данных под .NET > Как создавать новую базу в Micros sql server 2008? |
| Автор: Antila 11.2.2012, 11:19 |
| При установке Microsoft Visual Studio 2010, установился Microsoft sql server 2008. http://s1.ipicture.ru/ Подскажите пожалуйста как мне создать новую базу в Microsoft sql server 2008?? или ещё что-нибудь необходимо доустановить? Была попытка установить SQL Server Management Studio. По окончанию установки выдает окно Центра установки SQL server...... А в меню пуск SQL Server Management Studio так и не появился (интересно почему?)..... Помогите пожалуйста! |
| Автор: Cheloveck 11.2.2012, 13:43 |
| Качай MSSQL 2008 Express и к ней Managment Studio Express (все бесплатно). Только сначала ставь студию. Не знаю почему, но у меня были проблемы при другом порядке установки. |
| Автор: Antila 11.2.2012, 15:26 |
| А перед установкой MSSQL 2008 Express мне надо удалять то, что у меня уже установлено?? Просто, если я сейчас запускаю инталятор MSSQL 2008 Express, то что-то устанавливается а в середине установки опять открывается окно Центра установки SQL server...... и дальше дело не движется...( |
| Автор: Antila 12.2.2012, 16:58 |
| всем спасибо, оказывается надо было установить SP1 для сервера. |