| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Распределённые приложения и сеть > PROXY |
| Автор: boo 19.2.2007, 18:55 |
| Я конечно понимаю что рядом висит подобная тема, но все таки... Объясните мне пожалуйста доходчиво (желательно на рабочем примере) Как коннектиться TcpClient'ом через хттп прокси??? |
| Автор: mr.DUDA 21.2.2007, 11:17 |
| http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=132299&unread=1&hl=proxy |
| Автор: boo 21.2.2007, 15:01 |
| Уважаемый mr.DUDA, может быть я слишком тупой, но все таки никак не могу как данная ссылка может мне помочь. Я не могу понять каким образом подружить TcpClient и WebProxy. На сколько я понимаю WebProxy юзается вместе c WebRequest, которы мне вроде как не нужен... Мне просто нужно законектиться на ххх.ххх.ххх.ххх:433 через проксю Кто-нибудь, помогите пожалуйста!!! |
| Автор: Plamenk 21.2.2007, 17:53 |
| Если я правильно понимаю работу Прокси, то он просто перенаправляет вызовы. Таким образом, ты напрямую кидаешь HTTP запрос на свой прокси сервер, который переадресуется на серверную часть (ххх.ххх.ххх.ххх:433). А серверная часть(ххх.ххх.ххх.ххх:433) по данному запросу что-то уже делает. Прямого соединения нет - между клиентом (TcpClient) и сервером (ххх.ххх.ххх.ххх:433). |
| Автор: boo 22.2.2007, 10:17 |
| Спасибо за ответ. С принципами подключения к прокси вроде разобрался... Вот только не пойму принцип авторизации. Интересует Basic и NTLM. Помогите пожалста.... |
| Автор: Stepan_Lameroff 22.2.2007, 16:14 |
| Посмотрите проект в прикрепленном файле, я думаю, должно помочь. |
| Автор: boo 23.2.2007, 20:59 |
| Большое спасибо. Вещь стоящая. Но вопрос по NTLM остается открытым..... |