| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Распределённые приложения и сеть > Отправка XML методом POST С# |
| Автор: midnight_rabbit 19.2.2008, 10:49 | ||
| Может уже был вопрос, но все же. Суть такова, нужно отправить хэмээль методом пост и получить данные. Гуглил, нахожу все то же, что и у меня. Делаю так
Проблема основная заключается в том, что ответ не приходит, то есть приходит пустой стрим, на стороне сервера проблем точно нет. Если я ввожу неправильные данные для отправки, ошибку он мне возвращает, опять же иногда, то возвращает, то нет. Видимо это связано с тем, что сообщение об ошибке оч мало по объему, а правильный ответ довольно большой. Пробовал слип ставить, но это не помогает... Что я делаю не так? Наверх |
| Автор: PPS05 19.2.2008, 16:17 | ||
Имею мысль, что ты должен прочитать весь поток до конца, ибо сервер не отдает данные, пока ты не попросишь. Что-то вроде этого:
Потом responseFromServer можно использовать для десериализации. |
| Автор: midnight_rabbit 20.2.2008, 10:50 |
| Спасибо за ответ, Теперь респонс приходит такой "Empty XML [parameter "request", a method of transfer "POST"]" То есть он не видит XML которуя передаю |
| Автор: midnight_rabbit 20.2.2008, 16:54 |
| Все заработало, оказца надо было дополнительные параметры указывать в отправляемых постом данных. Всем спасибо. |