| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка под ASP.NET > передать данные из базы на клиент в xml |
| Автор: semi 22.5.2007, 02:13 | ||
| Привет задача состоит в следующем: на странице происходит обращение к бд. считываются данные в формате xml а затем передаются на др. страницу для дальнейшей обработки. вот что пока имеется
что с этим можно сделать? |
| Автор: semi 22.5.2007, 14:54 | ||
все оказалось просто...
как посмотреть содержимое xmlDoc?!?! вывести в браузер или еще как... хотелось бы точно знать как выглядит передаваемый xml. |
| Автор: Mymik 22.5.2007, 15:37 |
Тебе вообще посмотреть, или посмотреть единожды ??? Если посмотреть единожды... тогда поставь BreakPoint напротив этой строки, и посмотри что будет после выполнения этой строки. Ты можешь посмотреть содержимое этого объекта. А если постоянно смотреть... хм... ну тогда надо его распарсить... я не знаю какой там сложный xml... |
| Автор: semi 22.5.2007, 19:56 |
| да мне нужно было просто посмотреть, какая структура получилась... написала консольное приложение и в файл вывела. |
| Автор: Mymik 22.5.2007, 20:20 |
| [offtop] semi, а ты че, Debug режимом не пользуешься ??? ну типа Break Point поставила на строчку, там подключилась к процессу aspnet_wp.exe и посмотрела что хранится в этом объекте после выполнения той строки... [/offtop] |
| Автор: semi 22.5.2007, 21:16 |
| брекпоинтами и watch пользуюсь. но у меня не получилось найти в xmlDoc нужные мне данные. там дофига свойств и т.д. тем более, что хотелось посмотреть на результирующий xml целиком... а что это такое не знаю... в общем не нашла :( |