Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Разработка под ASP.NET > ViewState и JavaScript

Автор: Bio 3.1.2008, 20:58
Ситуация следующая:
JavaScript изменяет название, допустим, лейбла. После этого нажатием кнопки выполняется постбэк и, как вы, наверное, догадались, видим первоначальное (не измененное) название тогоже лейбла.
Вопрос:
Каким образом после постбэка получить ИЗМЕНЕННОЕ название лейбла?

Спасибо.

Автор: Servena 3.1.2008, 21:21
Лучше код покажи, ато не понятно что ты делаешь там.

Автор: tol05 3.1.2008, 21:39
Цитата(Bio @  3.1.2008,  19:58 Найти цитируемый пост)
JavaScript изменяет название, допустим, лейбла
В каких случаях это необходимо? Никак не могу догадаться.

Каким образом после постбэка получить ИЗМЕНЕННОЕ название лейбла?

Зачем? Нужно ИМХО получать не результат, а удовольствие от самого процесса...
Вот например такой вариант: один javascript сначала меняет название "лейбла" с "Лейбл1" на "НеЛейблНе1", а второй - с "НеЛейблНе1" на "НеЛейблНоОпять1"... Ну и т.д...

Одним словом, 
как вы, наверное, догадались

никак. 

Теоретически можно, через текстовый парсинг текстов всех скриптов в иерархии контрола/страницы и анализ UniqueID элементов иерархии, но ... скажем так ... это не модно.

Автор: Mymik 4.1.2008, 10:11
У вас это не получится сделать по той причине, что Label не реализует интерфейс IPostbackDataHandler  который ответственный за изменение данных ;). Вот если ты напишешь свой Custom Control и реализуешь там этот интерфейс, тогда у тебя получится принимать измененные данные от этого Label.
И потом, что такое "название" ??? я чего-то не понимаю... <span></span> никогда не имел никакого названия... он имел ( smile ) содержание и ID/CSS или ты вообще реализуешь свой собственный атрибут ??? даже если ты реализуешь свой собственный атрибут, то тебе все равно нужно реализовать IPostbackDataHandler интерфейс ;). Так что фперед и с песней smile.

Автор: tol05 4.1.2008, 12:14
Mymik, причем тут PostbackDataHandler??? вопрос не в этом...

у тебя на странице есть TextBox с ID="TextBox1" и TextBox с ID="TextBox2", а тебе в постбеке приходит сообщение, что данные в "TextBox145" изменились... Что ты будешь делать?

Автор: Bio 4.1.2008, 18:52
Всем спасибо. Помогло решение с использованием hidden fields формы.

Автор: Mymik 4.1.2008, 21:24
Цитата(tol05 @  4.1.2008,  12:14 Найти цитируемый пост)
Что ты будешь делать?

ну... OnValueChanged буду ловить smile... или чего ??? может быть я чего не понимаю smile