| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Разработка под ASP.NET > ViewState и JavaScript |
| Автор: Bio 3.1.2008, 20:58 |
| Ситуация следующая: JavaScript изменяет название, допустим, лейбла. После этого нажатием кнопки выполняется постбэк и, как вы, наверное, догадались, видим первоначальное (не измененное) название тогоже лейбла. Вопрос: Каким образом после постбэка получить ИЗМЕНЕННОЕ название лейбла? Спасибо. |
| Автор: Servena 3.1.2008, 21:21 |
| Лучше код покажи, ато не понятно что ты делаешь там. |
| Автор: tol05 3.1.2008, 21:39 |
| В каких случаях это необходимо? Никак не могу догадаться. Зачем? Нужно ИМХО получать не результат, а удовольствие от самого процесса... Вот например такой вариант: один javascript сначала меняет название "лейбла" с "Лейбл1" на "НеЛейблНе1", а второй - с "НеЛейблНе1" на "НеЛейблНоОпять1"... Ну и т.д... Одним словом, никак. Теоретически можно, через текстовый парсинг текстов всех скриптов в иерархии контрола/страницы и анализ UniqueID элементов иерархии, но ... скажем так ... это не модно. |
| Автор: Mymik 4.1.2008, 10:11 |
| У вас это не получится сделать по той причине, что Label не реализует интерфейс IPostbackDataHandler который ответственный за изменение данных ;). Вот если ты напишешь свой Custom Control и реализуешь там этот интерфейс, тогда у тебя получится принимать измененные данные от этого Label. И потом, что такое "название" ??? я чего-то не понимаю... <span></span> никогда не имел никакого названия... он имел ( |
| Автор: tol05 4.1.2008, 12:14 |
| Mymik, причем тут PostbackDataHandler??? вопрос не в этом... у тебя на странице есть TextBox с ID="TextBox1" и TextBox с ID="TextBox2", а тебе в постбеке приходит сообщение, что данные в "TextBox145" изменились... Что ты будешь делать? |
| Автор: Bio 4.1.2008, 18:52 |
| Всем спасибо. Помогло решение с использованием hidden fields формы. |
| Автор: Mymik 4.1.2008, 21:24 |
ну... OnValueChanged буду ловить |