Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > PHP: Сеть > Автоматическое срабатывание скрипта

Автор: vpokorp 11.2.2008, 23:09
У себя на локалке я бы конечно просто зациклил бы его и все. Но на чужем хостинге стоит ограничение по времени.

Можно как-то реализовать его постоянное срабатывание? Ну может через цепочку других скриптов, может с участием других хостингов? С локалки я бы это делать не хотел...
Нужно чтобы он запускался скажем один раз в 30-40 секунд.

Автор: GeneralElectric 11.2.2008, 23:13
обычно на хостинге для этих фелей используется cron
о котором можно почитать в соответствующем разделе форума.

Впрочем, обычно такие задачи (особенно с запуском так часто), вообще не стоят перед авторами сатов. Так что, скорее всего, исходная задача поставлена неверно.

Автор: CyClon 11.2.2008, 23:51
Бухать так бухать smile

Код
<?php

// Script Body

sleep(25);

popen(__FILE__, 'r');

?>

Идея заключается в этом, но так скрипт будет запускаться каждые 25-30 сек. Можно доделать - передавать через раз параметр запускаемому скрипту. Т.е. передаем wait=1 скрпту, скрипт ниче не делает, просто висит в слипе, потом запускает скрипт без параметра, тот скрипт делает действите, слип и потом уже запускает скрипт с параметром (т.к. сам был запущен без параметра) и т.д, так уже время задержки будет 50-60 сек. Но все равно, скорее всего, эти цепочки через некоторое время будут рваться. Придется руками заного запускать. Лучше всего cron,

Автор: Fortop 19.2.2008, 04:35
Цитата(vpokorp @  11.2.2008,  23:09 Найти цитируемый пост)
Можно как-то реализовать его постоянное срабатывание? Ну может через цепочку других скриптов, может с участием других хостингов? С локалки я бы это делать не хотел...
Нужно чтобы он запускался скажем один раз в 30-40 секунд. 

Есть еще один извращенный вариант

Вставить в скрипте подобную команду
Код

header("Refresh: 30;url='адрес себя любимого'");

И открыть скрипт один раз у себя в браузере.

Пока браузер не закроешь он будет рестартовать каждые 30с.