| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Тексты > Необходима генерация бессмысленных сайтов |
| Автор: everyone 16.7.2013, 10:33 |
| Для тестов программного обеспечения нужно много сайтов, на которых хранятся случайные тексты, несколько внутренних ссылок и внешние ссылки. Внешний вид значения не имеет. Желательно на php. Может у кого-то есть решение, чтобы не писать это руками. |
| Автор: Gold Dragon 9.8.2013, 07:54 |
| а я то думаю, кто же этми спамеры everyone, а как твоё программное обеспечение будет тестироваться? И почему для этого нужно несколько сайтов, а не один? |
| Автор: everyone 9.8.2013, 10:52 |
| ПО для создания семантической статистики. Несколько сайтов необходимо, чтобы тестировать ПО в максимально приближенной к реальным условиям среде, в несколько потоков, и на нескольких физических компьютерах одновременно. Если есть решение, было бы неплохо его озвучить, если нет, то с обвинениями иногда лучше не торопиться |
| Автор: Gold Dragon 9.8.2013, 11:36 |
| everyone, я не понимаю проблему.. чтоо за сайты должны получаться? Одна страничка или с навигацией? |
| Автор: kemiisto 9.8.2013, 11:42 |
| А чем уже существующие 100500 миллионов сайтов не подходят? |
| Автор: everyone 9.8.2013, 12:09 |
| На всех этих сайтах на стороне сервера выполняется определённый код, по-этому необходим доступ к исходным кодам каждого. Страниц должно быть много на каждом сайте, и они должны быть гипертекстно связаны. Добавлено через 3 минуты и 12 секунд Сейчас я скачал несколько кривых сайтов с github и этого хватает. Но вопрос открыт, хотя бы ради облегчения ситуации в будущем. |