Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > Скачивание сайтов

Автор: Nightwalker 13.7.2006, 01:04
Привет всем!Скажите пожалуйста есть ли такая программа которая сохранит весь сайт на 100% включая Php и MYsql коды.Если есть подскажите плизз. 

Автор: doomik 13.7.2006, 01:15
Я не думаю что есть такая программа, представь себе если каждый сможеть скачать любой дезайнерский труд, насчёт MySQL я уверен что нету так как если была бы эта программа, все сайты имеющие MySQL были уже взломаны мега-хакерами. 

Автор: Romikgy 13.7.2006, 08:51
Цитата(Nightwalker @ 13.7.2006,  00:04)
Привет всем!Скажите пожалуйста есть ли такая программа которая сохранит весь сайт на 100% включая Php и MYsql коды.Если есть подскажите плизз.

Хитрый вы товарищь smile
Вы вкурсе как работает интернет , как работает html , php, MySQL?
Если да то откуда такие вопросы , если нет то надо почитать об этомsmile

PS единственный способ получить все это только ломануть сам сервер, имхо с вашими познаниями в сетевых технологиях это не реально , да и оффтоп на этом форуме 

Автор: Sunvas 13.7.2006, 22:19
Цитата(Nightwalker @  13.7.2006,  01:04 Найти цитируемый пост)

Это возможно только через fpt. Если знаешь логин и пароль, то тут любой fpt браузер тебе в помощь!
Far, Total, Download Master..

Автор: Deface 14.7.2006, 13:42
только FTP, а не fpt. БД через фтп не скачаешь. её дампить сначала придётся. 

Автор: DeadLine 16.7.2006, 15:27
Цитата(Nightwalker @ 13.7.2006,  01:04)

Тут мне очень хочется материться.Ибо php только генерирует html...А БД не скачатьтак просто.Только дампом... 

Автор: st1ng3r 16.7.2006, 16:14
Цитата

Ибо php только генерирует html.

smile поподробней в этом месте...
Цитата

включая Php и MYsql коды

Не знаю как муск, но php точно нет, потому что php код храниться на сервере, и если ты например зайдёшь на сайт сделанный на php, и просмотриш его код, то должен заметить, что такого кода там нет smile  

Автор: DeadLine 16.7.2006, 18:12
Цитата(st1ng3r @ 16.7.2006,  16:14)
Цитата

Ибо php только генерирует html.

smile поподробней в этом месте...
Цитата

включая Php и MYsql коды

Не знаю как муск, но php точно нет, потому что php код храниться на сервере, и если ты например зайдёшь на сайт сделанный на php, и просмотриш его код, то должен заметить, что такого кода там нет smile

php генерирует страницы и самого кода там нет...Толькo html ну и если там есть то ява... 

Автор: Rogir 28.7.2006, 05:32
Я приветствую всех.У меня вопрос на тему скачивания,правда не сайтов.Иногда захожу чтобы скачать прогу,и вместо окошка скачки,открывается окно с множеством символов.Что это такое,и как это настроить.Браузер Opera 9,винда XP.Заранее благодарен.

Автор: AriX 28.7.2006, 08:31
Просто дожидайся пока файл загрузится и сохраняй.
Также можно добавить расширение файла и его тип в настройках (Настройки -> Загрузки). 

Автор: WGR 28.7.2006, 13:18
Rogir, 

Скачай вот эту прогу eMule Plus
очень уж хорошая 
посковик и загрузчик в одной проге
Цитата

Новая версия бесплатного p2p-клиента, который служит для поиска и скачивания файлов из сети eD2k (eDonkey2000). Программа поддерживает и глобальный поиск файлов (включая web). eMule может подключаться ко множеству серверов, на каждом из которых одновременно зарегистрированы до 500 тысяч пользователей! Представьте, какой объем информации там хранится. К дополнительным возможностям программы относится поддержка IRC и чата. Для эффективной работы в eMule есть возможность точной настройки соединений (скорость, ширина канала и др). Эта версия является расширенной версией программы eMule, она обладает рядом новых функций и улучшенными пользовательскими настройками. В этой версии улучшена работа со встроенным файрволлом в Windows XP, исправлен ряд ошибок.
ОС: Windows 98/NT/ME/2000/XP | Многоязычный интерфейс | Бесплатно.

user posted image

Автор: Rogir 29.7.2006, 00:12
AriX,Спасибо что откликнулся,прошу прощения за мою тупость,но честно не понял как это делать.На этой странице в левом верхнем углу стоит расширение .rar и потом квадраты и там разные символы,и как это всё сохранить и почему если это архив почему в таком виде?
WGR,также благодарен.Юзаю 47а.Тоже очень доволен.            
Цитата
Просто дожидайся пока файл загрузится и сохраняй.
Также можно добавить расширение файла и его тип в настройках (Настройки -> Загрузки

http://skins3.wincustomize.com/lypnjtu/wb/Chinablue.wba Вот ссылка на пример,только с другим расширением.                                                                                           

Автор: Кнером 29.7.2006, 17:08
Я сторонник такого рода программ. И в броузере нужно запретить опцию скачивания и просмотра кода HTML. А так же всякими способами запретить копировать графику. Достали. Тырят все что можно. Сами ни на что не способны. Учитесь делать все своими руками и думать головой.
 smile  

Автор: AriX 31.7.2006, 10:06
Rogir, проблема заключается вот в чем. При запросе файла с сервера, в ответе сначала идут заголовки, а потом сам файл. Так вот, в заголовках должен указываться mime-тип (в Content-Type), который говорит о том, какого типа файл отдается. Если тип не указывается, или указывается неправильно. В твоем случае, вполне вероятно, что отдается rar-файл, а в типе написано text/plain, т.е. opera думает, что это обычный текст, и выводит его содержимое. Если такое происходит, нужно дождаться, пока файл полностью загрузиться и сохранить его (Файл -> Сохранить как). Либо (о чем я уже сказал), попробуй добавить расширение rar в тот список, если его нет. Или посмотри, какие действие на него стоят.
Кнером, совершенно не понял, о чем ты говоришь.

Добавлено @ 10:10 
Тьфу, не заметил. По ссылке http://skins3.wincustomize.com/lypnjtu/wb/Chinablue.wba как раз не говорится о том, что это архив.
Content-Type: application/octet-stream
Хотя у меня он сохраняется нормально. Проверь, какое действие у тебя стоит на тип application/octet-stream 

Автор: Кнером 31.7.2006, 22:08
Цитата(AriX @  31.7.2006,  10:06 Найти цитируемый пост)
Если такое происходит, нужно дождаться, пока файл полностью загрузиться и сохранить его 

Особенно когда файл больше 10 метров.  smile 

Цитата(AriX @  31.7.2006,  10:06 Найти цитируемый пост)
Кнером, совершенно не понял, о чем ты говоришь.

Что именно тебе не понятно? Я высказал свое мнения, что я против скачивания сайтов.  smile 
Зачем вообще использовали такую функцию просмотра кода HTML?

Автор: AriX 1.8.2006, 12:55
Цитата(Кнером @  31.7.2006,  22:08 Найти цитируемый пост)
Особенно когда файл больше 10 метров.   

Большая проблема. Я не говорил, как лучше сделать (я бы, естественно, дал ссылку даунлоад-менеджеру), я говорю, что если текст пошел уже, то можно и дождаться. Логику и здравый смысл тоже нужно включать (смотреть, какой размер файла, скорость скачивания и т.д.).

Автор: Rogir 3.8.2006, 03:15
Цитата
Content-Type: application/octet-stream
Хотя у меня он сохраняется нормально. Проверь, какое действие у тебя стоит на тип application/octet-stream 

AriXСпасибо большое.Я добавил этот тип в настройки-дополнительно-загрузкис расширением .wba и действие сохранять на диске.Но Opera продолжает отображать так же,как и прежде.Первый вариант предложеный тобой работает,единственное при открытии замешательство.Было бы не плохо всё таки настроить MIME-тип т.к. пологается.Заранее благодарен.
Цитата
Особенно когда файл больше 10 метров. 

Кнером=Download Master=тоже имеется.

Автор: Кнером 3.8.2006, 09:21
AriX, не обижайся, не хотел обидеть.  smile 
Rogir, тогда тебя можно поздравить!  smile 

Автор: AriX 4.8.2006, 08:57
Кнером, да я не обижаюсь, меня трудно обидеть smile
Rogir, посмотри, есть ли в списке тип application/octet-stream без расширения (у меня есть). Если нет, создай. И определи действие. У меня так работает.