| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Office 2003 |
| Автор: Ved 24.8.2006, 10:44 |
| Всем доброе время суток Вопрос такой - приходиться долго ждать загрузку любой офисной программы, в начале работы всё нормально, после минут 10 простоя просто не могу ни вордовские файлы открыть ни ехселевские, они в принципе со временем окрываются, но на это уходит минут 15 С таким компом как этот: 1024 мг озу 3.2 герца чистота я думаю он должен наооборот меня ждать, когда я расшевелюсь, Может чо где подправить надо подскажите Или может потому что тут ОС стоит лицензия, а офис такой - дешёвый |
| Автор: bartram 24.8.2006, 10:54 |
| Ved, комп на вири проверял? Может какой то процесс нарочно тормозит офис? |
| Автор: Ved 24.8.2006, 12:45 |
| bartram, Проверял буквально на днях каспером сейчас еще ад аваркой просканю на всякий случай, да вот, я процессы свои скопировал в ворд может они тебе больше представления дадут о неполадки, все таки на вирь грешить надо http://www.filolog2006.nm.ru/Doc1.doc |
| Автор: redona 25.8.2006, 12:11 |
| Дружище проверил, открывается пулей, ты посмотри в свой загрузчик может у тебя там куча всего ненужного? И еще мне кажется что вариант со вставками подобного рода это несовсем правильно(это про Doc1) |
| Автор: Ved 27.8.2006, 20:22 | ||
| [offtop] redona,
Объясни пожалуста что ты имел ввиду [/offtop] |
| Автор: bartram 28.8.2006, 08:10 |
| Ved, у тебя процессов svhost.exe 6 штук, а должно быть 4 |
| Автор: redona 29.8.2006, 09:37 |
| Ved, делать графические вставки таблиц, зачем? Не проще их перегнать в нормальный формат, скажем тем же фаин ридером |
| Автор: Akella 30.8.2006, 08:14 |
| Деинсталируешь офис. Удаляешь из реестра ключи HKCU\Softaware\Micrisift\Office, HKLM\Softaware\Micrisift\Office Удаляешь папку офиса из %Program Files% Перезапускаешь систему Устанавливаешь офис заново. Вот так я сделал 2 раза и офис переста глючить... наверное А до этого были конкретные глюки |