| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Тайм-менеджмент и органайзер |
| Автор: Medved 23.10.2006, 10:54 |
| Здравствуйте. Я очень активно использую MS Outlook 2003. Это помогает мне экономить и организовывать свое время. Мне нравяться, что в Outlook есть: 1. Почта 2. Календарь - сюда я записываю все свои события, дни рождения, встречи и т.д. 3. Контакты 4. Заметки - коротенькие идеи, фразы и т.д. 5. Задачи - здесь храняться все задачи, которые мне необходимо выполнить 6. Дневники - здесь храню рабочие материалы, недописанные тексты, таблицы и т.д. Но больше всего мне нравиться в Outlook то, что все эти пункты взаимосвязаны между собой. Например, ставя Задачу, я могу связать ее с контактом, который записан у меня в "папке" Контакты. Т.е. все те 6 пунктов которые я привел, интегрированны и взаимосвязаны между собой. MS Outlook это пожалуй самая используемая мною программа. Количество обращений к ней в день, даже больше, чем к браузеру или какой-либо другой программе. Но вот недавно, я открыл для мебя Mozilla Sunbird, и понял, что пакет Mozilla это не просто браузер и почтовик, а в перспективе, офисный пакет, который может реально конкурировать с аналогичными продуктами от MS. Но пока это все в будущем. Поэтому вопрос, может быть кто-нибудь подскажет альтернативу MS Outlook? |
| Автор: Kesh 23.10.2006, 19:00 |
| Pegas, Я тоже пользуюсь MS Outlook, причем использую его для аналогичных целей... Ничего лучше для себя пока не нашел... |
| Автор: Drema 23.10.2006, 20:00 |
| Не думаю, что в скором будущем появится что-то лучше Microsoft Outlook |
| Автор: Developer 24.10.2006, 15:42 |
| Chameleon Clock и C-Organizer кто-то может сравнить с аутлуком? я последние 2 не изпользовал |
| Автор: Kesh 25.10.2006, 10:54 |
| Developer, я про них вообще ничего не знаю... Есть описание? |
| Автор: Akella 25.10.2006, 12:40 |
не попадает |
| Автор: Developer 25.10.2006, 14:35 |
| статья по Chameleon Clock: http://www.ohct.com/content/129/ ..не совсем органайзер, но что-то вроде него тут описание C-Organizer'а http://www.csoftlab.com/C-OrganizerPro.html тут очень старая статья по органайзерам вообще: http://www.pctoday.com/Editorial/article.asp?article=articles/2004/t0201/21t01/21t01.asp&guid= ........ |
| Автор: skalex 31.10.2006, 12:52 |
| На мой взгляд, MS Outlook одновременно и хорош и плох. С одной стороны в нем есть все, что надо. С другой стороны он слишком "монстрообразен". Не раз пытался начать работать в нем и столько же раз возвращался к любимому Mozilla Thunderbird, обычному ежедневнику и своей памяти. Хотя некоторые товарищи творят с Outlook страшные штуки - от расстановки связей между документами, письмами, контактами, датами и проч., до написания макросов на VBA, после чего он превращается в еще большего монстра. В отношении Mozilla Sunbird. Также имелся опыт работы с этой программой, но не пошло (версия с которой я работал местами не понимала кириллицу). В принципе там есть все стандартные элементы, присущие программам этой категории. |
| Автор: Akella 31.10.2006, 13:26 |
| Есть достаточно программ/утилит, которые нормально взаимодействуют с Outlook, например: Spamprotexx, Nod32, NitroPdf. |