| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Проблема с PDF |
| Автор: Deadmanovich 20.12.2006, 11:03 |
| Доброе время суток. Сразу прошу прощения - может эта тема не сюда или вообще не на этот форум но всетаки кто знает ответьте, ОЧЕНЬ надо. Вопрос к гуру. У меня не открывается PDF файл, но он не битый. История его такая: Этот PDF был создан на польской винде в Польше и был переслан к нам. У нас русские виндовсы, и при попытке открытия acrobat пишет - There was an error opening this document. This file cannot be found. При том что у нас есть одна польская винда и в ней он открывается чудесно. Помогите кто может, я ничего не понимаю! |
| Автор: Akella 20.12.2006, 11:57 |
| у нас почти такие же проблемы, только документы создавались под немецкой виндой, но у нас хоть открываются. Попробуй конвертировать документы в формат MS Word. |
| Автор: redona 20.12.2006, 15:50 |
| вообще-то, я тоже нормального решения не нашел, пришлось перетаскивать все в WORD |
| Автор: sanichU 21.12.2006, 01:48 |
| Вообще-то пдф файлы были разработаны для любой системы, они не зависят от шрифтов, кодировок и прочего, единственно что для них надо - ридер пдф файлов (акробат, Foxit Reader или др.). Deadmanovich, видимо у вас глючный файл или его создали некорректной программой. Если на одной машине открывается, тогда выдираете необходимую информацию с помощью тех же ридеров и сохраняете в нужном формате. Если надо создать новый пдф файл, я бы воспользовался ОпенОфисом 2.1 (создает быстрее и меньшего объема фаил, чем например адоба акробат профешнл 7) |
| Автор: Deadmanovich 21.12.2006, 09:19 |
| Что интересно, есть такая программа как PDFTransformer Pro 2.0, так вот она открывает этот pdf без проблем. Можно бы было может быть както на ней вырулить да я кряка не нашел |
| Автор: Deadmanovich 21.12.2006, 10:33 |
| Эййй У меня запустился !!! Секрет был вот в чем. Название файла было на польском языке и мне треснуло в голову переименовать на английский. ВОТ И ВСЕ !!!! Тема может быть закрыта, всем спасибо. |