Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > Проблема с PDF

Автор: Deadmanovich 20.12.2006, 11:03
Доброе время суток.
Сразу прошу прощения - может эта тема не сюда или вообще не на этот форум но всетаки кто знает ответьте, ОЧЕНЬ надо.

Вопрос к гуру.
У меня не открывается PDF файл, но он не битый.
История его такая:
Этот PDF был создан на польской винде в Польше и был переслан к нам. У нас русские виндовсы, и при попытке открытия acrobat пишет - There was an error opening this document. This file cannot be found.

При том что у нас есть одна польская винда и в ней он открывается чудесно.
Помогите кто может, я ничего не понимаю!

Автор: Akella 20.12.2006, 11:57
у нас почти такие же проблемы, только документы создавались под немецкой виндой, но у нас хоть открываются. Попробуй конвертировать документы в формат MS Word.

Автор: redona 20.12.2006, 15:50
вообще-то, я тоже нормального решения не нашел, пришлось перетаскивать все в WORD

Автор: sanichU 21.12.2006, 01:48
Вообще-то пдф файлы были разработаны для любой системы, они не зависят от шрифтов, кодировок и прочего, единственно что для них надо - ридер пдф файлов (акробат,  Foxit Reader или др.).

Deadmanovich,  видимо у вас глючный файл или его создали некорректной программой. Если на одной машине открывается, тогда выдираете необходимую информацию с помощью тех же ридеров и сохраняете в нужном формате. Если надо создать новый пдф файл, я бы воспользовался ОпенОфисом 2.1 (создает быстрее и меньшего объема фаил, чем например адоба акробат профешнл 7)

Автор: Deadmanovich 21.12.2006, 09:19
Что интересно, есть такая программа как PDFTransformer Pro 2.0, так вот она открывает этот pdf без  проблем. Можно бы было может быть както на ней вырулить да я кряка не нашел smile  Но суть не в этом, а в том что открывает таки...  

Автор: Akella 21.12.2006, 09:45
Цитата(sanichU @  21.12.2006,  01:48 Найти цитируемый пост)
Вообще-то пдф файлы были разработаны для любой системы, они не зависят от шрифтов, кодировок и прочего,

smile  smile  smile  smile 
ага, а опыт показывает обратное

Автор: Deadmanovich 21.12.2006, 10:33
Эййй smile  Легендарное открытие  века!!!!!!
У меня запустился !!!   Секрет был вот в чем.   Название файла было на польском языке и мне треснуло в голову переименовать на английский.  ВОТ И ВСЕ !!!!

Тема может быть закрыта, всем спасибо.