| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Comodo firewall и QIP |
| Автор: Sunvas 4.1.2007, 18:03 |
| При использовании Comodo firewall-a кип нормально работает только ~10 минут после запуска, после чего перестает отправлять сообщения, но принимает. Приходиться перезапускать заново - и сново несколько минут можно работать, после чего снова "тухнет".. В чем дело? В файерволе насчет кипа все разрешено.. ЗЫ. Ищу хороший файервол в альтернативу касперскому. Друзья посоветовали этот. Может кто посоветует лучше, только Agnitum не предлагать - тошнит меня от него. |
| Автор: Mal Hack 4.1.2007, 18:09 |
| А чем касперский не катит? |
| Автор: Sunvas 4.1.2007, 18:12 |
Все мы давно знаем, что этот гуру покилял немецкие ключи, на которых сидел весь СНГ. Т.к. платить я не намерен, и новых ключей по нету я не нашел (кто нашел - пишите в ПМ или асю), а защита все-таки нужна то приходиться искать альтернативу... |
| Автор: Romikgy 4.1.2007, 19:31 |
а чем аутпост не подходит? 1.0 версия бесплатна, есть и покруче но ключи искать надо дык может сервер колбасит? (имею ввиду сервер айсикю, т.к. квип не является разработкой держателей аськи ) |
| Автор: Romikgy 4.1.2007, 19:46 | ||
странно У мя давно стоит , и проблем нет чет я не понял , что это за команда? |
| Автор: Sunvas 4.1.2007, 20:11 |
Это я приклаывался. На самом деле дело именно в файерволе ибо именно когда установлен он (даже не запущен!) кип глючит, только сношу - все ок. хз. Мне не понравился. Ослик постоянно мог получить доступ к нету, также как и система... Кароче не подходит он мне. |
| Автор: Addmin 4.1.2007, 20:28 |
| Sunvas, на почту выслал ключ к Kaspersky Internet Security 6.0. Работает на все 100 %. Установи и будет тебе счастье А firewall Comodo действительно хорош. Ну, если не подходит, то рекомендую ещё www.r-firewall.com - достойная замена. |