| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > The Bat и прокси |
| Автор: BucheRRR73 20.1.2007, 00:52 |
| Господа форумчане! Такая ситуация: проблема с мылом на работе. Стоит HTTPS прокся с авторизацией, выхожу в инет через нее. Почту дома проверяю при помощи "TheBat!"а, но так, как он не поддерживает соединение с инетом через проксю, на работе приходится лазить через браузер ручками... Неудобно как-то... Пробовал проги, которые создают порт, например для почтовиков типа "TheBat"а, откуда все данные летят на проксю, но то ли я их настроил криво, хотя все проверял по 10 раз, то ли прокся специфифеская... Проги: HTTPort, HTTP-Tunnel, FreeCap. Ни одна не помогла, хотя через ту же самую прокся лажу в инет через Оперу нормально... Подскажите: Либо почтовики, которые поддерживают проксю, Либо как настроить вышеуказанные проги, Либо другие аналогичные проги, которые работают с HTTPS проксей (по-моему без метода "CONNECT"). Воть. Памагите... |
| Автор: Romikgy 20.1.2007, 01:03 |
| чесн слово я не встречал прог почтовых работающих через прокси юзая это у мя получалось выходить и работать с почтой, правда очень медленно |
| Автор: Romikgy 20.1.2007, 01:12 |
нет прокся была обычной у мя нет щаз этим прог под рукой, но смысл такой, ты указываешь порт локальный, на который будет бат свистеть указываешь адресс куда с этого порта будут посылатся данные, и порт на удаленый адрес, по памяти вроде как прокси должен поддерживать нетбиос трафик через себя , хотя уже и не помню |
| Автор: BucheRRR73 20.1.2007, 01:17 | ||
Вот именно в точности так я и делал! Ни чего не вышло! Все проверял, и пароли и порты и имена пользователей и адрес прокси.... Все так как ты сказал, и не работает. Может у кого-нить еще есть соображения по этому поводу.... Поделитесь мыслями, завтра я Ваши мысли и почитаю, сейчас спать Жду умных ответов |
| Автор: ZeeLax 20.1.2007, 18:59 |
| BucheRRR73, почтовиков работающих через прокси не бывает. Так как ни SMTP ни POP3 протокол не поддерживают работу через прокси. Всяческий софт, позволяющий творить невозможное - просто насилует протоколы, используя их чере Ж. Предлагаю не извращаться и решать проблему другим способом, например, с админом поговорить. |