| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > мой localhost в интернете |
| Автор: popo 5.2.2007, 22:26 |
| Установил пакет Денвер... Возможно ли что бы другие пользователя заходили на мой сайт(http://мой_ип)? Если да та каким образом это настроить.Спасибо. |
| Автор: Guedda 5.2.2007, 22:47 |
| нет. Пакет денвер не предусматривает коннекта с других IP. Чтобы люди могли посещать твой сайт, необходимо самому настроить Apache и php с MySQL. так как Денвер - это чисто обучающая штука. |
| Автор: popo 5.2.2007, 23:00 |
| После установки VertrigoServ ситуация не измениться? Как необходимо настроить Апачь что бы он принимал соедениния. |
| Автор: Guedda 5.2.2007, 23:29 |
| Просто тебе необходимо удалить Денвер, ставить Апач, и читать мануалы, так как одним моим сообщением (даже двумя-тремя) тебе не объяснишь, как настроить сервер. Так что качай книги... Это раз. А во-вторых, у тебя должен быть статический IP. ADSL и модем не подойдёт. Только выделенная линия |
| Автор: Romikgy 5.2.2007, 23:34 |
откуда из локальной сети? |
| Автор: popo 5.2.2007, 23:37 | ||
2Romikgy,нет,интернет 2Guedda,статестический ип не нужен если мне я хочу показать свою страницу комунибудь в аську на данный момент? |
| Автор: sergejzr 5.2.2007, 23:42 |
| Идёшь на http://myip.name/?tab=myip там смотришь свой IP. Подставляешь в строку этот IP вместо слова "localhost". Если будет таймаут, открой на рутере порт 80 (ну, или если твой сервер на другом порту, то его ессно). Добавлено @ 23:43 Не понял. Блокирует что ли? |
| Автор: popo 5.2.2007, 23:54 |
| 2sergejzr,"Если будет таймаут, открой на рутере" что это такое? Конечно по дефолту стоит 80,я его не менял. |
| Автор: popo 6.2.2007, 00:02 | ||||
адсл...но ип вроде не статестический,меняется |
| Автор: Romikgy 6.2.2007, 00:03 |
на вход надо открыть , имхо если сидишь за прокси или аналогичном, и не имеешь доступа к его настройкам, имхо никто ничего не увидит |
| Автор: popo 6.2.2007, 00:14 |
| Собственно в чем у вопрос,как открыть вход...т.е. что бы Апачь принимал входящие. |
| Автор: sergejzr 6.2.2007, 00:37 |
| Ящик АДСЛ-евский и есть рутер. В нём надо открыть порт. Смотри мануалы к нему. |
| Автор: zloi_zik 14.4.2007, 20:49 | ||
Позволь с тобой не согласиться Мой друг все совершенно не так...Можно настроить и будет тебе счастье !!!Вообщем если еще проще денвер может работать не только по localhost. |