| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > PHP Designer - coonect to FTP ????? |
| Автор: Lexxx_HU 18.9.2007, 15:06 |
| здраствуйте все уважаемые форумчане работал все время в Dreamviewer но уж слишком он напрягает систему, тем более что не могу похвастаться сильной машиной скачал PHP Designer 2007 программа просто летает но вот возникли проблемы с подсоединением к FTP все данные ввел .. подсоединяется... открывается .. но при попытки сохранить файл .. пишет ошибку при подсоединении ... пытался менять и у файла и у папок 777 но результаты те же ... может кто сталкивался с подобной проблемой .. заранее спасибо |
| Автор: redona 18.9.2007, 16:03 |
| после попытки сохранения в папках не остаются даже нулевые файлы? |
| Автор: Lexxx_HU 18.9.2007, 16:47 |
| опишу подробнее запускаю программу - устанавливаю соединение с ФТП соедеинение проходит нормально откурываю уже существующий файл - открывается изменяю что нибудь ..и пытаюсь сохранить и возникает вот такая ошибка файлы не переписываются и какого размера они были такими и остаются http://imageshack.us |
| Автор: redona 19.9.2007, 09:14 |
| Lexxx_HU, попробуй после изменения файла пересохранить его под другим именем там же... к тебе не возвращается запрос о перезаписи файла, причина либо запрос не отправляется либо не доходит. каким клиентом пользуешься? |
| Автор: Lexxx_HU 19.9.2007, 10:51 |
| попробывал после изменения сохранить файл под другим именем и залить на сервер .. все прошло нормально ...файл сохранился... но почему он тогда не может тот фай переписать ? который я изменяю .. почему он не может его сохранить ? у файла и у папки выставил 777 .. все равно то же самое клиент CuteFTP 8 Professional... но я захожу на ФТП через PHP Designer ..и в нем работаю ... и хочу чтоб из него файлы сохранялись .. каждый раз после изменения заливать файлы на сервер ... это не дело .. :( |
| Автор: redona 19.9.2007, 11:09 |
| Lexxx_HU, перемудрил с правами. есть такой баг, обычно такое происходит с файлами которые редактируются непосредственно сайтом, в свойствах файла меняется, параметр создания, получается что файл может редактировать и удалять непосредственно клиент"Сайт", а клиент"Юзер" теряет это право... устраняется установкой приоритетов над клиентом "Сайт" клиентом "Юзер" |
| Автор: Lexxx_HU 12.10.2007, 10:38 |
| тогда почему когда я изменяю файлы в Dreamviewer все работает нормально .... файлы перезаписываются |