| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Opera 9.02 и cookie |
| Автор: Aver78 7.10.2007, 00:28 |
| Есть самый что ни на есть примитивный код. SetCookie("имя","значение", time()+3600); Так вот в IE и Firefox куки создаются, а в опере ни фига. Php 4.1xxx. Opera 9.02 Кто подскажет чтоо не так ? |
| Автор: chiffa 7.10.2007, 14:31 |
| скорее всего в настройках оперы не так, создание куков не зависит от типа браузера, это не хтмл что бегущюю строку один поддреживает, а другой нет |
| Автор: Aver78 7.10.2007, 18:42 |
| Вообще то я пишу модуль к движку. Так вот сам движок куки расставляет без проблем. Да и вообще прием настроен на браузере. Я посмотрел как он ставит и не нашел ничего необычного. То же самое что делаю я. Но разница в том, что он ставит, а я не могу (( |
| Автор: Sannis 8.10.2007, 02:20 |
| Возможно вы ставите куки после того как что-то передалось уже браузеру. Куки ставятся при помощи заголовков HTTP, т.е. до отправления каких-либо данных. Иначе это может привести к выводу варнинга. |
| Автор: Aver78 8.10.2007, 02:39 |
| Нет, дело не в этом. Я пробовал прописывать и в самое начало - не помогает. К тому же, как я и писал в IE они ставятся. |
| Автор: MoLeX 8.10.2007, 06:51 |
| Действительно Опера иногда нехочит принимать куки, хотя другие браузеры их забирают с радостью. Очень интересно услышать мнение людей из=за чего это происходит. |
| Автор: chin 8.10.2007, 11:26 |
| Aver78, Посмотрите внимательно на четвертый и пятый аргументы функции setcookie (path и domain_name). Выставляются ли они в Вашем движке? |
| Автор: Aver78 11.10.2007, 18:48 |
| Нет, пропускаются. Я собственоо прописывал установку в соответсвии с тем как это сделано в движке, как раз что бы избежать подобных косяков. К сожалению это не помогло. Добавлено через 4 минуты и 2 секунды Хотя, предупреждая следующий вопрос, я пробовал прописывать и все параметры, тоже не помогло. |