| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Определены лучшие бесплатные программы |
| Автор: Retro 11.10.2007, 09:42 | ||
http://hitech.newsru.com/article/05Oct2007/best2007 |
| Автор: fidres 12.10.2007, 04:57 |
| мда... из всего списка только пара - новость лично для меня. |
| Автор: powerfox 12.10.2007, 10:39 |
| Я бы Gimp включил в этот список. |
| Автор: S.A.G. 12.10.2007, 19:03 |
| Лучший способ разрекламироваться |
| Автор: fidres 14.10.2007, 08:59 |
| powerfox, ты какой имеешь в виду? виндовый или под линух? виндовый что-то уж слишком замороченный какой-то... но возможностей дофига. эт точно... |
| Автор: chaos 19.10.2007, 07:53 |
прочитал статью в журнале Х.... и все желание юзать данную софтину отпало. есть вроде как альтернатива Gizmo |
| Автор: fidres 19.10.2007, 11:59 |
| к сожалению, не сталкивался с ним в мандрэйке, пару лет тому... хотя и наслышан был. а вот виндовый вариант поюзываю переодически. но, правад, в отличии от виндовой "раскладки" - немного непривычно, не совсем "юзабельно" он выглядит, по сравнению с привычными "функциональными" виндовыми "рисовалками"... gizmo основан на своём протоколе. и он не столь распространён... видимо поэтому его не корячили с помощью софтайса и прочими дебагерами... пробовал я этот gizmo... не очень он мне понравился... "заточен" больше под англоязычную публику, да и народ там из России - редкость... но, кстати сказать, айпи-телефонию и на основе асечного протокола можно реализовать. просто нужно скачать плагин для аси... а альтернатив - дофига и больше. просто, "реализаций" - дофига, а взаимодействий между ними - нету... что-то хорошо в одном веб-пейджере, что-то в другом... но совмесно использовать их не удаётся. в этом и трабла... а вирусы не только по протоколу скайпа передавать можно. вопрос зачем в скайпе такая фишка предусмотрена (особоенно учитывая тот факт, что антивирий к нему прикрутить проблематично)? =) |