| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Firefox. Накрылись закладки. |
| Автор: cleverbird 24.1.2008, 12:49 |
| Работал в инете. Вдруг появился синий экран с белым текстом (видимо, системный), который сообщил о каких-то ошибках, далее компьютер перезагрузился. После перезагрузки, в Огнелисе пропали все закладки, включая родные Мозиловские, которые по умолчанию. Попробовал восстановить систему. Т.к. контрольных точек не создавал, то тупо переставил на день-два назад. Не помогло. Что это и как это лечить? Спасибо. |
| Автор: cleverbird 24.1.2008, 15:39 |
| Господа, может кто знает? Нужно очень срочно восстановить, но не знаю как. |
| Автор: JackYF 24.1.2008, 17:27 |
| Закладки пробуй восстановить вручную, возможно, они не читаются из-за сбоя в файловой системе. |
| Автор: cleverbird 26.1.2008, 15:26 |
| JackYF, Спасибо. |
| Автор: GZep 26.1.2008, 15:34 |
| У меня такое было уже раз 10, наверное(!). Из-за ошибок памяти лиса закрывалась - потом либо вообще нет закладок либо только их часть. Лиса делает резервные копии файла закладок. Достаточно скопировать копию, переименовать и вставить заместо оригинального файла закладок. (при закрытой лисе). Ну. и запустить лису и наслаждаться ее великолепной работой дальше... |
| Автор: cleverbird 26.1.2008, 15:55 |
| GZep, А можно пошагово? Как называются ф-лы? Откуда и куда копировать? |
| Автор: GZep 27.1.2008, 12:52 |
| cleverbird, ну, сразу скажу, что у меня портабельная версия, поэтому иерархия папок может быть другой. беру отсюда файл у которого в названии самая поздняя дата: PortableApps\FirefoxPortable\Data\profile\bookmarkbackups копирую его в: PortableApps\FirefoxPortable\Data\profile и переименовываю в bookmarks.html, предварительно удалив существующий поврежденный файл bookmarks.html. Если это не помогает, значит надо скопировать более ранний файл бекапа, то есть у которого дата более ранняя в названии. Вот и все, удачи |