| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Стоит ли изменить TheBat'у? |
| Автор: Dimyan 15.4.2004, 13:26 |
| Я пользуюсь TheBat 2.04.7 в принципе он меня всем устраивает, но в Opere тоже как я почитал не плохой почтовик. Дак стоит ли переходить на него с Бата? Поделитись мнениями. С одной стороны мне очень нравится TheBat, с другой стороны я пользую только Opera и мне было бы удобно пользоваться встроенным в нее почтавиком |
| Автор: dm9 15.4.2004, 15:12 |
| Я попробовал - по-моему, бред. Тоже хотелось бы пользоваться встроенным почтовиком, но я не переношу АутГлюк, а в Опере всё сделано по его мотивам... Люблю чёткое разделение ящиков. |
| Автор: Monty 15.4.2004, 22:11 | ||
а там типо не разделенно? Лично я только что опять возобновил пользование Оперы как почтовым клиентом ;) ... никак не нарадуюсь |
| Автор: dm9 16.4.2004, 01:29 |
| Monty, может, я дурак, но у меня всё сваливается в одну папку... ненавижу. Мне как нравится. Запускаю программку - там ящики видны. На этот щёлкнул - посмотрел письма. Написал письмо с этого ящика. Другой ящик просмотрел. У меня ж каждый ящик для своего дела. Один - для личной переписки, один для рассылок, один для спама, на один анекдоты приходят |
| Автор: Monty 16.4.2004, 07:26 |
| Другого способа не нашел Добавлено @ 07:29 т.е. в любой момент могу отдельно посмотреть любой ящик |
| Автор: he][es 16.4.2004, 16:39 |
| А про MozillaMail что нить сказать можете? |
| Автор: Monty 16.4.2004, 18:38 | ||
Не юзал |
| Автор: simanyay 16.4.2004, 19:08 |
| Я предпочитаю Mozilla ThinderBird. |
| Автор: December 17.4.2004, 15:19 | ||
Очень неплохо. Из глюков - когда сохраняешь template, а потом его открываешь, то теряется кодировка (становится буржуйская), что немного раздражает. Для пользователей диалапа не совсем удобен мозильский прикол с переключателем "в сети/в офлайне". Нет журнала работы. Есть скины. удобная адресная книга - без наворотов, самое необходимое. Больше не помню. |
| Автор: gepard 18.4.2004, 03:55 |
| Каждую прогу нуно юзать по назначению! И это моё ИМХО! Я не думаю, что, например, Winamp проиграет фильм лучше чем тот же Light Alloy. |
| Автор: Monty 18.4.2004, 04:29 |
| Согласен, но меня бесит куча устанновленых программ ..... у меня их столько за пол года накопилось, что джай бог вспомнить хоть половину, что для чего Опера FlashXP (надеюсь что он лучше закачает чем ТС, сервер лагает) CS Monitor Winamp Total Commander Firewall Dr.Web .... и это, стандартный набор, меньше не бывает PS может это я теряюсь в программах из-за того что хочу дико спать? |
| Автор: December 19.4.2004, 00:59 | ||
Ещё у Мурзилки есть такая особенность: когда отвечаешь на письмо, она добавляет "Re:", если его нет, и всё. Так что ответ на ответ, или ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ Имеют тот же Re: в теме, без номера ответа. |
| Автор: Monty 19.4.2004, 03:11 | ||||
Так же у Оперы |
| Автор: Medved 27.4.2004, 01:57 | ||
Вот как раз-то и пользуйся Mozilla/ Firefox и встоенным в них почтовиком. |
| Автор: dm9 29.4.2004, 23:03 |
| Pegas, спасибо, можно попробовать... Никогда не ставил себе Mozilla... |
| Автор: Monty 8.8.2004, 16:15 |
| Еще раз повторюсь ... по моему мнению, самый быстрый почтовик это Опера! Только она у мена МГНОВЕННО принимает почту с 11 ящиков |