| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Настройка 2-х ящиков в Thunderbird |
| Автор: mspuz 4.6.2008, 15:15 |
| Всегда пользовался это классной прогой, но никогда не было необходимости настраивать второй ящик. И вот случилось.... Ничего не подозревая завожу новый аккаунт, настраиваю - сразу настораживает предупреждение, что будет использоваться тотже smtp сервер. Закончил настройки - захожу в учётные записи - сервер исходящей почты и добавляю новый smtp-сервер. В результате первый ящик работает, а второй может только получать при попытке отправить выдаёт: 5.7.1 Unable to relay for мой ящик. Как правильно настроить несколько smtp-серверов для разных ящиков. Thunderbird 2.0.0.12 1 почтовый ящик корпаративная почта 2 почтовый ящик mail.ru Если все снести и первым настроить ящик mail.ru, а вторым корпаративный - картина меняется наоборот. |
| Автор: JackYF 4.6.2008, 15:19 |
Отлично, а ты выставил новоиспечённый SMTP в настройках второго ящика? У меня 5 ящиков в Thunderbird, не менее 3-х SMTP. |
| Автор: mspuz 4.6.2008, 15:24 |
| JackYF, Извиняюсь за глупый вопрос, а как выставить smtp сервер в настройках второго ящика? Я указа в настройках smtp имя пользователя второго ящика. Добавлено через 3 минуты и 46 секунд А-а-а-а, всё нашел, нашел. Спасибо, что ткнули в нужную сторону слепца. |
| Автор: JackYF 5.6.2008, 00:28 |
| Вопрос ещё помечай решённым |