| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Adobe, постоянно обновляется. |
| Автор: MDM 7.7.2008, 11:47 |
У меня постоянно лезет обновлятся продукты Adobe.![]() Что сделать, чтобы Адобе не обновлялся? Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Я нажимаю Stop downloading and cancel all updates. |
| Автор: neweraser 7.7.2008, 12:20 |
не помогает? можно попробовать удалить AdobeUpdater из program files (если там есть), а вообще у меня пытался обновляться при старте windows, я удалил его из автозагрузки |
| Автор: lover 7.7.2008, 15:48 |
| да пусть обновится и всё, как вариант можно запретить всем продуктам адоб доступ к инету в фаерволе |
| Автор: Peter 12.7.2008, 19:58 |
| А еще есть вариант не пользоваться программами Adobe. Я, например, именно по этой причине сменил Adobe Acrobat Reader на Foxit Reader. |
| Автор: JusTalionis 13.7.2008, 13:56 |
| Как - "нету"? Окошки же обновления кто-то дает?!.. Просто файл называется не "Adobe Updater", а как -то иначе. Посмотри по Диспетчеру задач, что в этот момент запущено. Какой именно файл задействован - можно отследить также утилиткой http://forum.vingrad.ru/forum/topic-208496.html |
| Автор: JusTalionis 13.7.2008, 14:17 |
| ЗЫ найденный файл не удалять надо (ошибку, скорее всего получишь), а выкинуть из автозагрузки. Но скорее всего не из папки "Автозагрузка", а из системного реестра. Ветви: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Run и RunOnce и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Run, RunOnce, RunOnceEx |