Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > UserGate 4.2.0.2471.30 и другие

Автор: Nicholas 8.7.2008, 03:21
Стоит у меня UserGate 2.7 версия древняя, но стабильная. 
Одна проблема, как я ему не объяснял не понимает ограничение по трафику!
Ставлю за день трафик на прием 10 метров, алюди по 19 скачивают и не большимим файлами, а открывая странички :(

В общем поставил UserGate 4.2.0.2471.30, но он почему  отказывается подключать машины по логину и паролю!
В настройках ставлю "Логин и пароль", набераю в браузере адрес, а в место окошка запроса пароля вижу надпись, что типа ваш IP не прошел идентификацию или что то в этом роде!

Объясните как поделючатся по логину и паролю? 

п.с. Правда я ставил на одну машину еще дополнительно клиент кажется, который идет вместе с прокси, вот тогда по лоину и паролю подключился, но совсем не хочется ставить дополнительные примочки на каждый комп который надо подцепить к инету...

Автор: Негодяй 8.7.2008, 20:32
Цитата(Nicholas @  8.7.2008,  03:21 Найти цитируемый пост)
Ставлю за день трафик на прием 10 метров, алюди по 19 скачивают

Цитата(Nicholas @  8.7.2008,  03:21 Найти цитируемый пост)
В настройках ставлю "Логин и пароль", набераю в браузере адрес, а в место окошка запроса пароля вижу надпись, что типа ваш IP не прошел идентификацию или что то в этом роде!

Неправильно что-то сделал в настройках. Или прога корявая. Kerio Winroute с этой задачей справляется.

А ты usergate используешь для ограничения доступа к сайтам? запрещаешь какие-нибудь сайты? а то я с ним не работал

Автор: Nicholas 9.7.2008, 08:05
Цитата(Негодяй @ 8.7.2008,  20:32)
А ты usergate используешь для ограничения доступа к сайтам? запрещаешь какие-нибудь сайты? а то я с ним не работал

Использую как прокси. Раздаю инет по локалке ну и конечно сайтики отрубаю, вернее врубаю, 2 нужных включил и все! ;)