| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > вылетает касперский |
| Автор: Rostik Ultra 15.9.2008, 11:54 |
| вылетает сервисная часть касперского 7.0.1.325 (win XP SP3) с такой ошибкой http://www.ii4.ru/viewer.php?id=4260371.JPG два вылета было примерно на середине проверки компа на руткиты и простотак без видимых причин потом через пару минут касперский восстанавливается, значок в трее из серого превращается в красный касперский переустановил, всё рано такая же херня шо за пэ ? зы - может быть из-за того что вчера случайно удалил какую то dll связанную с net framework (или что то похожее связанное с net) из system32 ? а то и комп загружатся начал долго после приветствия просто минуты две путой рабочий стол без ничего, потом загрузка продолжается нормально, в безопасном режиме тоже надо ждать пару минут после выбора пользователя пока не появится рабочий стол зыы - вредоносных прог вроде нет, проверял Dr.Web CureIt скачанного с официального сайта |
| Автор: Lazin 15.9.2008, 12:19 | ||
| для таких вопросов есть специальный раздел Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
|
| Автор: Rostik Ultra 15.9.2008, 18:58 | ||
|
| Автор: Akella 15.9.2008, 22:34 |
до чего, до этого? деактивируй касперского и полечи комп с пом. CureIt. Возможно, что вирус при попытке себя удалить вызывает синий экран |
| Автор: Poseidon 15.9.2008, 23:15 | ||
Для таких вопросов есть официальный суппорт. И не обязательно быть легальным пользователем. Сколько не общался с суппортом Касперского, не разу не попросили данные о лицензии. Хотя наврятли они возьмутся за рассмотрение седьмой версии, а сразу порекомендуют установить восьмую (благо, переход 7 --> 8 бесплатен). |
| Автор: Rostik Ultra 16.9.2008, 03:25 | ||||
во первых я это уже сделал (читай внимательнее)
зы - восстановил системные файлы и установил 8 касперский, комп стал грузится нормально |
| Автор: Akella 16.9.2008, 16:38 | ||
ничего себе приветствие |
| Автор: Poseidon 18.9.2008, 08:49 | ||
|
| Автор: MOHCTP 27.9.2008, 10:21 |
| Давно уже пора поставить KIS 2009. Он ещё меньше грузит систему, в отличае от предыдущих версий. У меня вот он стоит давно. Он сетевые атаки отражал пару раз, да и вирусы не пропускает. Ничего не имею против других антивирусов, поэтому не стану наговаривать. Но мой выбор именно касперыч: 1) Последние VB-тесты выиграл, 2) Уровень безопасности, 3) Не тормозит ситему (это к KIS 2009 относится), 4) Анти-спам. |
| Автор: Akella 27.9.2008, 23:41 |
ну дык, конечно, компьютеры-то сейчас какие? 2-3-4 ядра |
| Автор: MOHCTP 1.10.2008, 12:39 | ||
А у меня комп вот какой (ну да, понимаю, старый): INtel pentium 4 2.4 ГГц (кеш 1 мб) Оператива 1024 мб (первая ддр) Гигабайтовская мать Видею GeForce 6800 gs (256, 256) DDR3 AGP IDI hard KIS 2009 практически не тормозит систему на такой конфигурации (даже когда проверял). Может просто потому, что у меня софта мало стоит. В нете прочитал, что какое-то там новое антивирусное ядро и всё такое. Вроде грузы убрались из-за этого, хотя я не уверен. На моей машине стоит и не грузит, а чо они там сделали с ним мне как то не особо интересно. |
| Автор: Akella 1.10.2008, 13:35 |
ну чё, нормальный комп. |