| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > ПО для изменения ресурсов программы |
| Автор: InfMag 22.7.2009, 12:07 |
| Всем доброго времени суток! Ищу прогу чтобы изменять или вытаскивать из программы ресурсы. иконки, картинки, имена окон и т.п. Всякие пробовал, но вот не задача, ни одна не может одного что мне нужно! Поменять заголовок окна и самого приложения. :( Может кто сталкивался и может помочь? |
| Автор: Peter 22.7.2009, 14:11 |
| Слышал про платную программу под названием Restorator, которая будто бы такое может. А как насчет редактора бинарных файлов? Вручную две строки не исправить? |
| Автор: Borland_Delphi_6 22.7.2009, 14:14 |
| Restorator (раньше платная была, сейчас не знаю) И бесплатный Resource Hacker - отличная штука. |
| Автор: InfMag 22.7.2009, 15:39 |
| Borland_Delphi_6, Restorator юзал, не ищет он титла приложения, лишь форму можно поковырять. Peter, нашел hex-редактор 010 Editor, поигрался с кодировкой и поиском и вуаля! |
| Автор: Borland_Delphi_6 22.7.2009, 16:33 |
| InfMag, Resource Hacked умеет менять и заголовок окна, и приложения, вроде бы, тоже. Впрочем, сомневаюсь, что Ресторатор не умеет. |
| Автор: InfMag 23.7.2009, 08:49 |
| Borland_Delphi_6, RH тоже не может, могу дать EXE поиграться, если есть сомнения |
| Автор: dumb 25.7.2009, 16:06 |
| понятное дело. речь шла о редакторах ресурсов, а твоя строка заголовка лежит не в ресурсах, а в секции данных/кода. вполне логично, что в данном случае нужен hex-редактор. |
| Автор: InfMag 25.7.2009, 21:53 |
| dumb, да, Вы правы! Не подумал над формированием вопроса, но всё же - спасибо за советы! Пригодятся! |