| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Почему Nero зависает при записи? |
| Автор: Данкинг 4.8.2009, 01:12 |
| Итак, суть проблемы. Стояла у меня Неро, и до субботы работала нормально. В субботу же начались глюки: записывает 100% и повисает. Т. е. повисает не в обычном смысле, а так: время записи идёт (10 минут, 15 минут), но ничего не происходит и обращений к диску никаких - отказывается закрывать диск. Я нажимаю отмену. Не помню, отменилось или пришлось снять задачу. Второй раз пробую, виснет так же. Да так, что помогает только выключение компа, ибо снять процесс не получается, и перегружаться обычным способом отказывается. Включаю снова, пробую (т.е. третья попытка) записать с помощью встроенной писалки "Total commander". И она повисает на том же месте, после 100%. А теперь самое интересное. Конечно, можно было бы подумать, что у меня якобы вирус или глюк винды с железом (хотя непонятно, как это может быть с ними связано). Но я вспомнил занимательный факт. На старом системнике у меня с Неро (уточняю: другим дистрибутивом и другой виндой) был тот же самый глюк. С той лишь разницей, что сейчас он виснет при записи, а тогда вис при стирании RW. Т. е. то же самое: сначала работал, потом неожиданно вылез сей глюк: стирает 100% и виснет. Тогда я тоже поставил NTI, и он стирать стал отлично. Вопрос: это такой специальный прикол от Неро? ЗЫ: зато в неро всякие весьма "полезные" звуковые редакторы есть. ЗЗЫ: увидев снизу в темах "Nero Burning ROM 6 Один из лучших для записи дисков", долго смеялся. |
| Автор: Rohoss 4.8.2009, 05:46 | ||
Тоже вижу |
| Автор: Данкинг 4.8.2009, 09:43 |
Тоже смеёшься? |
| Автор: Samotnik 5.8.2009, 11:07 |
Вышел новый Nero, когда я узнал, что он до сих пор пишет диски сильно удивился © Баш Лично меня Неро никогда не подводил, уже много лет пишу только им и советую всем друзьям. Такой глюк бывал и у меня тоже. Наверное это фишка неро |
| Автор: Данкинг 5.8.2009, 11:21 |
И как ты боролся с ним? |
| Автор: Samotnik 5.8.2009, 11:59 |
| никак я же говорю Можно девелоперам ишью отправить на жиру. |
| Автор: Данкинг 5.8.2009, 13:51 |
Угу, делать нефиг мне больше, конечно. |
| Автор: Rohoss 5.8.2009, 21:22 | ||
Если нужен Неро без бага используем седьмую версию.
|
| Автор: Данкинг 5.8.2009, 21:30 |
Сейчас у меня Nero_micro_83_60_ru. На старом компе - не помню, какая версия стояла, вроде шестая. А нужна мне работа компа без багов. |
| Автор: Rohoss 5.8.2009, 21:46 |
Юзал я и этот и шестой, и кроме седьмого всё сносил с матами. |